vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Средний род

Что-то я как ни выйду на улицу, так образуется инфоповод.

Потому что что видела с утра девушку, и если не знать, что она девушка, она вполне может показаться пареньком - тонким изящным пареньком, который похож на девушку.

Другими словами, глядя на нее, скорее колеблешься от невозможности провести точную идентификацию - типа когда ешь мороженое "соленая карамель" и до самого конца не можешь решить, оно больше сладкое или соленое. Эдакая амбивалентность, в общем.

Задумалась - а вот при нынешнем разгуле гендерных свобод найдется место и для тех, кто вообще не хочет быть никакого пола-гендера?  Для них предусмотрена какая-либо правовая опция?


Например, в детстве мне одно время мне хотелось, чтоб и люди были как куклы, то есть чтоб ТАМ у них было все гладенько и ровненько, как у целлулоидов.

Немножко эстетка была, да, не нравилось все это...половое, особенно вторичное. Традиционное устройство человеческой особи казалось неряшливым и непродуманным - учитывая, как может возвыситься человек над своей природой, виделись унизительными всякие специфические части тела и процессы.

Наверняка же есть те, кто продолжает так думать и хочет быть такой вот бесполой куклой. О них мы уже подумали? Им предоставили возможность остоять свое право на выбор?

Например, некоторые языки уже предрасположены к принятию такого явления - в английском с родом проблем не возникнет, в русском есть удобный средний. А в тех, где есть только женский и мужской, им как быть?




Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →