vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Этикетки

Благодаря марафону жж теперь заглядываю в некоторые новые для меня журналы - как бы ни роптал народ, все же не зря был затеян этот почин.

После того, как посетила журнал одной печальной дамы - последовательницы минимализма,  услужливый ЖЖ стал подкидывать мне схожие темы.

Например, на днях привел в симпатичный блог, автор которого сдирает все этикетки с товаров немедленно после их приобретения.

Так поняла, что даже алгоритм их приобретения   подчинен главному критерию - чтоб этикетка снималась легко и не оставляла следов.

А на случай того, если этикеткоцид невозможен без эстетических последствий, у автора имеется целый арсенал профессиональных уловок для анонимизации продукта.

Причина неприязни такова: пестрота флаконов и прочих упаковок создает графический шум, что раздражает око и тревожит эстетические чувства.

В очередной раз подивилась чужим странностям  - мне вид обезличенных банок и анонимных бутылочек наоборот, видится чрезвычайно унылым - сразу вспоминаются суровые упаковки времен моего детства и неизменный укол зависти при просмотре зарубежного кино, где герои распахивают кухонные шкафчики и взгляду предстает буйство цветов и многообразие форм.


Считаю, чем мир пестрей и красочней, он куда приятней.

Subscribe
promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →