vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Дискриминация из-за татуировок

Сегодня рассказала знакомая девочка-студентка.

Два месяца подрабатывает официанткой в кафе у подруги ее матери.

Кафе такое, не пафосное, скорее наоборот - присталище байкеров и любителей салунной атмосферы. Еда несложная, всякие там гамбургеры, острые куриные крылышки, фахитас и пиво рекой.


Работать начала с опаской, справлюсь-не справлюсь, но потом втянулась, присноровилась, и ей даже стали оставлять чаевые.

А вчера хозяйка огорошила - осторожно, через мать, чтоб не ранить девочку прямым отказом. С сентября больше не нуждаемся в твоих услугах, прасци, дорогая.

И не нуждаемся не по причине плохой работы, кризиса в отрасли и сокращения штата, а потому, что кто-то выразил недовольство внешним видом нашей официантки.


У девочки слишком приличный вид, ни одной татухи, ни дредлоков на голове, ни даже, для приличия, какого-нибудь пирсинга в неожиданном месте, а они хотят официантку с более дерзкой внешностью.

Я поначалу даже не поверила, подумала, что выдумали этот странный повод для отказа, чтоб не озвучивать реальный, типа, хотим сэкономить, плохо работаешь и так далее.
Но она показала объявление на ФБ, действительно ищут официантку в татухах, чтоб соответствовала месту.

Вообще чокнулись, считаю. Красивая свежая девушка без татуировок  - украшение любого места.
Не пойду теперь туда, а собиралась.


 
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →