vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Сентябрьское

У нас снова воцарилась такая жара, что вечером пришлось включать кондиционер.

Бесит ужасно, неужели нельзя  распределить климат между странами, чтоб и нашим, и вашим.

Давно что-то не устраивали протестов против климата - как устроят, тоже к ним присоединюсь,
буду требовать свежего сентября.

Вчера по глупости пошла гулять ногами вместо велосипеда. Вернулась опухшая, пальцы не могла согнуть - что за недуг? Или просто рыбки соленой не надо больше есть?

Гуляли по чужой вотчине - свои каналы надоели, да и велосипедистов в уик-енд там полно, отправились в другой городок на другой канал.

Велосипедистов навскидку там было еще больше, чем у нас,  опять прут напролом, обдавая запахом пота и выдохами, чтоб им все в канал попадать.




Хотела было часть пути пройти в тени по леску - навестить верблюда, потому что когда-то в этой местности мы набрели на дом с настоящим верблюдом во дворе - но леса тут настолько запаршивлены, что брезгливо в них даже заходить - если не гусеница заползет за шиворот, то какой-нибудь клещ.


Андре пошел в школу - с настроением, что это ненадолго, типа как когда выходит вечером прогуляться с друзьями. Почти у всех полная уверенность в том, что вскорости снова все осядут по домам.

Стыдно сказать, старший, так вообще планирует список дел на грядущий карантин, недавно добавилось еще одно, и вот почему.

Позавчера в дверь позвонил будущий сосед. Когда-то он снимал здесь офис, а теперь выкупил помещение и переедет туда жить.

Застенчиво начал объяснять, что де на старом местожительстве у него имелся стол для пинг-понга и он хотел бы перевезти его сюда, поставить под портики и отдать в распоряжение всего дома, чтобы мы все могли играть, когда вздумается. Пришел, стало быть, просить разрешения у нас, соседей, можно ли.

Сказала - и вы еще спрашиваете!

С пинг-понгом любой локдаун пройдет веселей, ттт конечно, чтоб не сглазить.


Subscribe
promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →