vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Учителя и мини-юбки

У нас тут снова небольшой скандальчик на почве женского самовыражения.

В одном римском лицее школьнице в слишком короткой юбке было сказано больше такую не носить, с простодушной мотивацией "Учителя отвлекаешь".

Этот факт немедленно породил девичий протест под лозунгом "Не наша вина, если отвлечется" и, как бывает в таких случаях, на следующий день в мини-юбки вырядились все, чтоб консолидировать свое право одеваться, как хочется.

Наиболее активные не упустили возможность выступить концептуально, типа, задача школы в настоящие дни - поменять устаревшее мировоззрение, выраженное в  объективации женского тела и придании ему чувства вины за чужие скабрезные мысли.


Я вспомнила, как с нами работал один парень, который очень любил джинсы в обтяжку, - классическая модель с ширинкой на пуговицах - что добавляла излишней бугристости к уже имеющемуся личному "pacco" (мне нравится итальянское слово "пакко" (сверток) в качестве эвфемизма для сами знаете чего).

И вот этот вот "пакко", надо сказать, очень притягивал к себе взгляды. Поскольку с парнем у нас отношения были дружеские, если не сказать, братские, мы с подругой-коллегой частенько его обсмеивали и иногда, если он приземлялся на стол рядом, осторожно тыкали туда карандашиком, ну, чтоб дать понять - ага, мы заметили.

Но он не для нас одевался - у него были свои интересы в разных заводских углах и его джинсовые чресла имели там вполне высокую популярность.

А его пожилые коллеги, которым уже было не с руки дразнить кого-то своей анатомией, отпускали ему вслед завистливые подколки.

Что хочу сказать - борись с объективaцией, не борись, а некоторые части тела, собственно, и созданы природой для привлечения внимания.

Поэтому все же в школах и на работе их лучше прятать подальше, чтоб сконцентрироваться на другом.
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →