vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Ценный собеседник

Иногда, в приступе культурной работы над собой, добавляю во френд-ленту чей-то серьезный блог. Серьезный, в смысле, не бла-бла обо всем подряд, а что-то тематическое, эрудированное.

Никогда не требую ответного шага, но если проявляют взаимный интерес к моим посиделкам, особенно с высот собственного важного контента, не скрою, бываю польщена.



Как-то раз добавила так одного дядечку, вдохновленная его культурой и знаниями - подумала, буду читать про церкви да зАмки, ума набираться.

Вижу потом в статистике - заглянул свежедобавленный на огонек, огляделся, что там, в этой избе, помыты ли полы, вытряхнуты половички, стоит дружить домами.

А у меня, как назло, тогда в посте обсуждались глисты. У него архитектуры и духовность, а у меня глисты, поэтому даже не удивилась, что автор меня полностью проигнорировал. Наверное, с таким вот лицом.




Но комплекс  все же родился, сказала бы, от осознания продемонстрированной низменности интересов . Типа как если вы унитаз моете, а рядом человек золотом вышивает - о чем ему с вами говорить?

И долго я с этим комплексом прожила, а тут зашла в случайный блог и обнаружила там этого дядечку - выражался вульгарно и вообще писал всякие глупости вполне земным языком.

Так что фрески и архитектура - не всегда гарантия, что утерян ценный собеседник.

Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →