vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Полезное советское прошлое

Зашла к знакомым девочкам в магазин белья, они обсуждали какую-то свою знакомую с тяжелой депрессией.
Случай не совсем прям новый, но дама все еще лечится от последствий..

А развилась депрессия вот на какой почве.
Здесь у нас есть одна очень популярная телеведущая, Барбара Д'Урсо. Можно сказать, королева телеэкрана, очень влиятельная женщина, ну и очень привлекательная, хотя ей уже перевалило за шестьдесят.




Во время эфира ей убирают лет тридцать при помощи освещения и фильтров, но и живьем она вполне хороша, хотя, конечно, не так гладка, как на экране.
Наряжается Барбара в соответствии со своим эфирным возрастом, все короткое, блестящее и красивое, глаза слепит.

Многие синьоры здесь ее просто обожают. Вот эта дама с депрессией - тоже отчаянная фанатка Барбары, и во всем, что касается своего внешнего вида вдохновлялась своей кумиршей.

Материальное благополучие позволяло ей даже воплощать некоторые образы близко к оригиналу, не в стиле дуэли Эллочки с Вандербильдихой.

Однажды дама отправилась в Милан в какой-то магазин одежды, где отоваривается сама Барбара, чтоб тоже разжиться в нем обновкой и тем самым приблизиться хоть немного к своему идолу.

А в магазине к ней отнеслись высокомерно, не проявили должного внимания и этим очень обидели. Деталей не знаю, может,  как противные продавщицы из  Pretty Woman, отнеслись,  либо просто встретили не как телезвезду, а как обычную смертную.

Но после этого похода у нее развилась депрессия и все никак не пройдет.

Сразу вспомнилась бодрящая атмосфера гастрономов и универмагов моего детства и продавцы, после общения с которыми не страшны никакие бутики телезвезд.

Чем больше проходит времени, тем больше полезного вижу в советском прошлом.

Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →