vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Актер и его амплуа

Впору открывать тут филиал Spletnik'a, никак не съеду с темы наших селебрити. Обещаю - последний раз.

У нас сейчас показывают "Большой Брат ВИП", то есть в передаче участвуют всякие более или менее известные персонажи - телеведущие, певцы, журналисты, субретки и пр..
Это жуткий трэш, но, грешна, по инерции иногда проглядываю оттуда сводки.

И не напрасно - вот вчера удивил актер Габриель Гарко.

В Италии он когда-то считался чуть ли не самым красивым актером -  по мне, так самым красивым, в молодости от него глаз было не отвести.
Сейчас слегка подпортил себя укольчиками, но все равно хорош.





Снимался очень много, часто в любимых домохозяйками сериалах типа "Честь и уважение", "Грех и стыд" и так далее. Играл всегда мрачного сложного красавца-мужчину, разбивателя сердец.

Всегда смотрела на него и думала - каково жить с таким красавцем?

Было интересно - кто рискнул? Он особо свою жизнь не афишировал - последний раз годы назад в парикмахерской попалась статья про него, как налаживает личную жизнь с молоденькой актрисой. Хвалился, как хорошо им вместе и какие у них большие планы на будущее.

Потом я всякими "звездами" интересоваться перестала, местной тв-продукцией тоже, а тут в "Большом Брате", оказывается, ГГ сделал аутинг - девушка была его "борода", он все это время страдал сильно и молчаливо, но но теперь пришло время стать самим собой.

"Борода", вдруг кто не знает, это жаргонный термин для тех, при чьей помощи геи вынуждены прятаться за ширму обычности, например, в целях поддержания реноме.

Расшифровка, что он имеет в виду под " быть самим собой" не прозвучала, но все и так поняли. И взохнули с облегчением - ну наконец-то! Сколько можно было делать вид, что ты - не из тех. Оказывается, уже все про это знали, кроме меня.

Сцена признания была полна слез и душещипательной мимики. Девушка-"борода" плакала навзрыд, Габриель тоже хлюпал носом и кривил рот,  ведущий передачи, собрат по ориентации, сверкал слезами в глазах, а с ним и весь зал.


Прозвучало оправдание - дескать, многие вынуждены скрываться, чтоб не потерять амплуа мужественного-героя и любимца женщин.

Подумалось - интересно, а почему так. Актер ведь на то и актер, чтоб играть кого угодно, по идее надо абстрагироваться от его "мирского" образа.
Но ведь и правда не получается.


 
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →