vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Черепахи

Не люблю черепах. Однажды, когда у нас еще не было кошечки, а Андре хотел домашнее животное, он с папой надыбали где-то в лесах черепаху и привезли домой. Черепаха была уже крупным экземпляром, сантиметров двадцать пять в длину.

До этого я никогда вблизи с ними дела не имела, а только издалека, и они уже тогда мне не особо нравились. Поэтому когда я увидела ее непосредственно рядом с собой, меня обуял ужас.

Черепаху тоже - она заползла под шкафчик в туалете и просидела там какое-то время, поглядывая на меня с неприязнью.

Потом было решено, что это все же не то домашнее животное, которого бы нам всем хотелось, и мы отвезли черепаху назад в то место, откуда изъяли. Надеюсь, она не особо переживала по поводу того, что за приключение с ней внезапно произошло в эти пару часов.

А у нас в городском парке есть прудик - в нем живут все те черепахи, что были взяты деткам города в качестве домашних животных совсем мелкими, и со временем отнесены прочь, по разным причинам, из которых не самая последняя - активный черепаший рост.



В солнечные дни черепахи выползают погреться, облепив собою все вокруг.

Когда дети были маленькие, мы регулярно ходили на них смотреть и даже пытались их сосчитать, но этого никогда не удавалось.


Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →