vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Настольные игры

 Эта игра пылится в шкафу у нас уже несколько лет. Первый раз, глянув на ее карту мира, я аж ахнула, глазам своим не поверила - что за бред?
IMG_1907
Википедия рассказывает: «Риск» — тактическая, стратегическая настольная игра, производства Parker Brothers (теперь подразделение Hasbro). Игра была изобретена французским кинорежиссёром Альбертом Ламоросси и выпущена во Франции в 1957 году с названием La Conquête du Monde (в переводе с фр. «Завоевание мира»). «Риск» — пошаговая стратегическая игра, в которой участвует от двух до шести игроков. Стандартная версия играется на доске со стилизованной политической картой Земли наполеоновских времён, разделённой на 42 территории, которые сгруппированы в шесть континентов.

Вопрос знатокам настольных игр и истории - это что за такая карта наполеоновских времен?
В свете последних событий все здесь выглядит несколько странно, не находите?
В России данная игра вообще существует?

                                                             


IMG_1908
IMG_1909

Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments