vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Miscellanea

Сегодня мне приснилась Лена Миро. Я жаловалась ей, дескать, Ленок, вот разжирела за зиму,  бока  над джинсами нависают, рубашечки в цветочек  на груди не сходятся. Семья, опять же, кривится - они ведь эстеты у меня, блин. Прям беда, короче.
И жду, что Ленок пасть откроет и начнет поливать меня в своем обычном стиле - давай, типа, жирная свинья, в зеркало глянь, жрать перестань и так далее.
А она мне вдруг возьми и скажи так прям по-доброму:"Ой, да ничего страшного! Начни зарядку делать, побольше ходи, печеньки не ешь сахарные, шоколадки всякие. И все потихоньку в норму придет."  И голосок у нее такой - пи-пи-пи - как у девочки, и ножки такие все пряменькие, накачанные, и попка круглая, и ямочки на щеках. Очено приятно было пообщаться, вот что скажу.


А еще я тут по наводке Яныuphill начала смотреть сериал "Ликвидация".  Сегодня под него погладила даже  ненавистные двухспальные простыни с резинками - обычно они дожидаются своей участи на самом дне корзины - ну, это чтоб не прослыть праздной домохозяйкой, которая с утра смотрит сериалы, вместо того, чтоб приносить пользу обществу. И вот что скажу: такое ощущение, что сериал советский (и в данном случает это комплимент). Кажется, я уже поняла, кто там плохой, но не спойлерите, не надо. Машков уже знаком итальянскому зрителю в лице моих детей - они видели и полюбили его в роли плохого серба в фильме "За линией  огня". Поэтому они радостно его опознали, но, увы, лишены радости наблюдать его в роли хорошего русского.

                                                                             машков
Вообще, я заметила  некоторую активизацию моего русскоязычного сегмента мозга. Сегодня на дороге меня подрезал один хмырь, на что я громко вслух сказала "Блеать"!  А уже долгие годы обычно говорила "Cazzo!"

И еще я подумала, когда загружала покупки в багажник, что меня больше не смешат чудные имена, которые дают собакам или кошкам с целью выпендриться. И если у меня когда-нибудь будет кот, я назову его по-простому, Редфорд, в честь Роберта Редфорда, разумеется.

                                                                         редфорд
На сегодня у меня все.
На этом месте должен был быть интересный пост на актуальную тему, но его нет.




Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →