Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vare4ka70
А вот мне сейчас старшенький преподал урок мудрости, вот уж откуда совсем не ждешь.
Говорю ему, хорошо б, если вы нашли себе подружек, и стали бы их в дом водить, а у подружек чтоб была хорошая дружная семья, нормальные там родители, может, какой-нить брат, собаку тоже неплохо, чтоб имели, или кошку.
И проводили мы бы вместе весело праздники, как на рекламе сосисок из индюшатины, все такие веселые, друг другу смеемся и в глаза заглядываем, а собака между нас бегает, или кошка, лает, тоже в глаза заглядывает, и так всем хорошо и весело, что сама себе обзавидуешься. Только, говорю, хороше бы, чтоб не короткие ноги были у девушки, тут вот прям реально беда, очень много здесь коротконогих, может, это какая такая особенность южных стран, не знаю, но вот не люблю, у меня прям глаз страдает эстетически, глядя на короткие ноги, чувство прекрасного болит, правда-правда.
А он на меня так смотрит осуждающе и говорит, ма, дескать, я что ей, ноги буду мерять, что ли. Главное, чтоб человек нравился и его качества. Ну не так, конечно, связно сказал, но смысл вроде такой.
Растет, мудреет парень. А вот у меня не получается помудреть, так-то.
Tags:

promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Слууушай, экая ты оказывается эстетическая. Главное чтоб ноги длинные! ну что скажу - нетребовательная из тебя свекровь пока выходит )))))))))

Не, длинные не обязательно. Не короткие. Я пропорции люблю, у меня глаз так и просит гармонии, во всем. Даже толщина, в принципе, вторична, есть есть гармония.
Сама не знаю, как с этим живу)).



Между прочим, где-то читала, что коротконогие южанки - самые страстные и плодовитые;-) Так что мужчины ( даже и еще совсем зелёные) это на генетическом уровне чуют))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот кстати да, тут вообще иногда таких красавицами называют, прям диву даешься, ослепли, что ли. Мужиков красивых много, я уже писала, в сравнении с женским полом гораздо больше, смотришь на пары, очень часто парень красивей.
Не, есть и красавицы, конечно, я б не сказала, как принято думать, что в России все намного красивей. Везде процент одинаков, плюс-минус. Это про женщин. А вот мужчины однозначно на лицо красивей, парни в смысле.

Правильно рассуждает парень, молодец!
Про ноги согласна, хотя на севере с этим ещё относительно нормально.

Да вообще на него непохоже, кстати. Раньше наоборот, фукал - никто ему не мил. Не то и впрямь влюбился? А я не знаю?

Ничо ничо! Еще лет пять и знаешь как помудреет!)))) мои вон уже мудрыми стали: у этой глаза близко посажены, у той ноги короткиея, эта толстая...

Ой, вот глаза посаженные близко они почему-то не любят, подтверждаю)))).
А вот с ногами что-то не цепляет, странно. Ну все у нас еще впереди!



Вау! У вас там тоже низкосра***ть превалирует?

Есть такое. Причем всячески подчеркивается джинсами скинни и балетками тем, кому они совершенно ни к месту. С другой стороны, вроде и не парятся, может, так и надо?

у тебя эстетика превалирует

Эх, она самая, куда б ее засунуть)))

Вставай, это еще цветочки.))

да, похоже ты уже к внукам готова )

Ох я младенцев люблю, сил нет.
Ну если по мужниной линии пойдут, то не дождаться нам внуков в ближайшие десятилетия((.

я чего-то даже не о таком не думаю ). Может, зря? ))

Да это мне своейственно думать о всякой хрени. Нормальные люди, наверное, никто об этом не думает)).

все правильно! пусть уж потребовательней будет к будущим невестам)) у самой ноги не длинные, страдаю. может меня поэтому свекровь не очень то любит?

Длинные необязательно. Главное - не короткие )).
А у свекрови у самой как с ногами-то?


человечность, вещь хорошая, конечно. и порода - тоже :)

Ну осталось только выбрать, что первично, что вторично)))

Я тебе не рассказывала, как Никола гулял с младшим по набережной, тот смотрел на встречных девушек (молодой, да ранний), а потом как гаркнет своим петушиным голосом:"Папа, но почему они все такие уродливые?". Бедный папа...

Ну да, сестры глаз набаловали))
У наших у многих мордочки хорошенькие, а вот физико подкачало (сказала Варя, оглядев свой выпирающий жир))))

Да, тут поневоле будешь эстетом. Не знаю , как в Италии, а тут "попа на коленях" у каждой второй. Но вот у парней тоже встречается такое-вроде и высокий и стройный, а ноги короткие. Сразу как-то всё впечатление портится. И очень много девочек с тяжёлыми широкими бёдрами , непропорциональными совершенно к верхней части.
Потому понимаю Варечка, твои опасения.
Но мальчик,судя по эстетическому развитию в семье сделает правильный выбор.:)"В человеке всё должно быть прекрасно".

Вот кстати читала как раз про Грецию - жизнь древнегреческой женщины, сидение дома, мало движения, питание сделали из нее коротконогую коренастую самку.
И мужички явно не Дорифоры были. Хотя по статуям не скажешь. Но в этом и состоит сила древнегреческого классического искусства - красота, возведенная в высшую степень совершенства (это я опять с сыном учила историю искусств).)))

Ну так не тебе ж девушка, поэтому понятно, почему тебе длина ног важна!

Почему тогда?

?

Log in

No account? Create an account