?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
default
vare4ka70
Я вот подумала: если б я была широкоизвестным юзером жж и вдруг решила закрыть свой журнал, и мне вдруг начали писать сообщения незнакомые люди, которые бы стали говорить, что плачут навзрыд, узнав о том, что я решила закрыть журнал, что без него жизнь их обеднеет,  Солнце погаснет, Земля перестанет вращаться вокруг собственной оси и так далее , то я не только б закрыла журнал, я б его закрыла дважды, и даже трижды, потому что мне стало бы очень страшно от мысли, что где-то перед мониторами сидят такие сотни плачущих безликих Мизери и все это пишут, а что самое страшное, думают.

мизери
Tags:

promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском…

  • 1
(Deleted comment)
Наташ, вот мне нравится, что у тебя всегда такие ясные идеи на каждый случай.
Мне б так научиться)))

(Deleted comment)

утонченные девочки говорят

А вот научи утонченную девочку)
Я себе постоянно все усложняю, и потом не вижу выхода ниоткуда.

(Deleted comment)

Re: утонченные девочки говорят

Опять просто отвечаешь на сложный вопрос))).
Не, ну менять надо всегда пытаться в лучшую сторону, получится или нет, это уже другой разговор.

(Deleted comment)

Re: утонченные девочки говорят

О, меня тоже как-то послали на бухгалтерские курсы, давно уже. Засыпала на лекциях, в буквальном смысле слова. До сих пор дома есть конспекты, в них прям видно, как строчка вниз ползет и прерывается. Это да, невеселая профессия)).
Нервная и злая жена... Это мама твоя, что ли?))

(Deleted comment)
"математики нифига языки учить не могут" - не совсем так, вернее, совсем не так - знаю математиков, могущих учить иностранные языки :)

(Deleted comment)
Мне кажется, есть лишь ничтожный процент людей с чисто гуманитарным или чисто математическим складом ума, есть люди, которые хотят учиться и которым учиться лень. Кому учиться не лень, у тех всё более-менее получается.

  • 1