Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
default
vare4ka70
Я вот подумала: если б я была широкоизвестным юзером жж и вдруг решила закрыть свой журнал, и мне вдруг начали писать сообщения незнакомые люди, которые бы стали говорить, что плачут навзрыд, узнав о том, что я решила закрыть журнал, что без него жизнь их обеднеет,  Солнце погаснет, Земля перестанет вращаться вокруг собственной оси и так далее , то я не только б закрыла журнал, я б его закрыла дважды, и даже трижды, потому что мне стало бы очень страшно от мысли, что где-то перед мониторами сидят такие сотни плачущих безликих Мизери и все это пишут, а что самое страшное, думают.

мизери
Tags:

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Как только у меня в журнале появляется комментатор для которого я и "солнце в небе"и "вода в пустыне" - дело ясное, скоро забаню. Терплю терплю .. а потом раз и вжжикк.
И потом они меня рвут на части, не жалея челюстных мышц. Будто раньше не могли своим тупым мозгом понять какая я сука. Даже обидно.
Извините вырвалось.

Да, от любви до ненависти, конечно, один шаг, но он иногда бывает таким коротким, что диву даешься,а была ли любовь?)))

Как тот, который реально обжегся - до невроза, бессонницы и болей в грудной клетке и визита к кардиологу - нет, любви не было - человеку было что-то нужно: реальное, практичное, с планами на будущее.

Вот оно-то и неясно никогда, что это за фрукт такой, любовь? Не то это для другого, не то - для себя любимой.

Хочешь верь, хочешь нет, я сразу по текстам сразу более- менее поняла, какой ты замечательный человек, а не только блестящий Зощенко. Стараюсь побольше помалкивать, как я тебя люблю. Но чтобы отвести душу хожу читать devinedrink, где она тебя хвалит искренне, описывает все твои качества и достоинства. Ты, Варечка, действительно редкий человек.

Ой ну ладно, опять я смущаюсь. Да в инете трудно определить замечательность, тут же каждый выборочно дает о себе информацию, не? Как и фотки, впрочем;))
Ирусик моя первая подруга, такой преданный читатель... тоже нахваливает почем зря)). Спасибо, спасибо за добрые слова, правда!)).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account