Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Бутерброд с огурцом
default
vare4ka70
А вот кто мне объяснит, почему на русскоязычных бутербродах постоянной присутствует  огурец?
Особенно на бутербродах с рыбой? Это же дикое сочетание, вкус рыбы и огурца. У меня уже при виде на них автоматически возникает отторжение.
Или, например, ломтик помидора. Чисто практически,  есть открытый бутерброд с пристроенным на нем ломтем помидора абсолютно неудобно.
Tags:

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

)))Варюш,ты будешь смеяться,но у меня тоже вызывает отвращение рыба и свежие огурцы.....И вообще это наверное, привнесенное,типа полезный бутер получается.....

Смеяться? Это же гадость непередаваемая, брр... Чего полезного? В огурцах ничо полезного нет, одна вода)).

не знаю как с рыбой, а ветчина с огурцом и помидором - кусьно!
и ничего не неудобно, надо просто уметь есть бутерброды - быстро чавкая и урча от удовольствий

Чорт, не успела

Edited at 2014-06-06 08:24 am (UTC)

Что не успела?)) Ломтик, что ль, с бутера свалился?
Для меня огурцы хороши тока в салате, или в окрошке. А вот чтоб так на ветчину класть, мне кажется, они весь вкус убивают.
А самый ужас, это шпроты с огурцом.


русскоязычные бутеры - это прелестно! :)

а по теме - может чем богаты, тем и рады?

Ну, раз есть рыба, чем не богатство уже?)) Одна она чем плоха?

Русскоязычные, потому что увидено на многочисленных фотках соотечественников).

Рыбку надо с лимоном !
А огурец к колбасе-ветчине-паштету. :)
А ты салат с огурцами любишь или нет ?

А то, греческий люблю, с фетой, оливками, оригано. Как наверчу себе тазик!
Рыбу да, с лимоном. Или с луком, если селедка. Во, я еще пирогам с рыбой ужасаюсь. Это же оксюморон - пирог и рыба!

(Deleted comment)
Вот за что я твои комменты люблю - вся жизнь перед глазами пронесется))).
Паста мне что-то надоела, сил нет. Уже почти не ем, до того надоела. А я кебабы когда ем, это вообще стыд и срам. Все вываливается, считай, на блюде гарнир, потом отдельно поедать приходится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
слушай, а как же англичане со своими бутербродами из огурца?)) это наверное от них все пошло)

Англичане в вопросах гастрономии, говорят, несильны)). Так что они не показатель!

Ничего ты не понимаешь, чтобы КРАСИВО было!
А ещё огурец можно таким длинным ломтиком на зубочистку наткнуть, получится парус :)
(да, действительно, и мне огурец с солёной или копчёной рыбой по вкусу не сочетаются)

Тань, вот ты будешь смеяться, а мне нравятся художественно украшеные блюда. Даже которые иногда в маянезенах появляются)). Там букеты из редиски, лилии из перцев. Если украсить, то ладно, но тока не есть это все вместе.

а я ветчину с огурцами не люблю. Она от огурцов вся мокрая делается, бррррр!:))

Предлагаю слово "склизкая")).
Оно еще и разница в консистенциях обескураживает. У нас тут ветчина тонюсенько режется, хоть ее с огурцом никто есть не будет, но не так было бы странно. А вот такие ломти ветчины жесткие, плюс огурец водянистый, плюс все это вместе не держится... проблематично))

Не, ну огурец на бутере с ветчиной - это самое оно. А рыбные я вообще не люблю, за исключением селедки, но там уж, как говорится, сам бог велел лучок класть)))

Так... ряды френдов расслаиваются на две четкие группы)).

Ну а с красной рыбкой тарталетки, не? Такие, размером в один укус? Неужно не?

а я люблю бутер просто с помидором и огурцом, без ничего.
а как я люблю пирог с рыбой... это ж боже ш ты мой...
в моем небогатом детстве даже минтай был роскошью, бабушка редко делала пирог с рыбой, но как я его обожала... и до сих пор - с удовольствием бы его навернула )))
всё. я теперь есть хочу ))

)) У вас обед уже кончился?
Во, такие тоже видела бутеры, огурец или помидор на хлебе. А почему не салат с куском хлеба? В чем цимес? Это мне напоминает какую-то книгу про войну, где клали огурец на хлеб и предствляли, что это колбаса. Не помню, что за рассказ, а эпизод остался в памяти)).

только что слопала форель с салатом, в котором был огурец )).

Ну ладно))) Камень кидать в тебя не будем))
Правда, не напрягает сочетание рыбы и огурца?

Не только в русскоязычных попадались такие сочетания..
И гадостью, кстати, не нахожу)) Весьма вкусно)
А каков самый классический итальяноязычный бутер?)

С колбасой))
У нас открытых бутербродов нет, никогда не видела. Сэндвичи есть, трамедзини называются. Нравится мне, из хлеба синтетического, как по-русски его называют, кстати? майонез, тунец, например, или
креветки, лист салата, помидор. Очень вкусно.

:) я вообще уже забыла, что такое бутерброд...в детстве любила черный бородинский хлеб + колбаса, но это лакомство было, по праздникам, на каждый день корочку черного хлеба чесночком потрешь и славно :) а уж такие изыски, как огурец или помидор... мне кажется, это все от макдональдса пошло... в американских фильмах все вечно себе какие-то бутеры-сэндвичи делают подобного вида

Да кто его знает...открытые бутеры у нас вроде всегда были, на масло лепили все, чтоб держалось. А сэндвичи, помню, раньше в американских романах попадались, когда читала, все представляла себе, что что-то такое должно быть, запредельно вкусное)).

Не припомню такие бутеры, я вообще никогда их не любила, неудобно есть. Разве что такие маленькие тарталетки с достаточно однородной начинкой, которая не скользит и на белую блузку не вываливается.
В Италии огурцы премерзкие, не находишь? Уж на что я способна гвозди переварить, а эти огурцы остаются sullo stomaco.

Ага, они еще и такие мягкие, как тряпка. Пока выберешь подходящий. Всегда, кстати, когда в огурцах роюсь, приходит на ум анек: "А вам какой огурец, женщина?" "А мне все равно, мне на салат". Надеюсь, тут его не знают)).
Ты, значит, тоже из тех, кому на блузку все вываливается? Я еще мастерица кофе разливать, кстати, на скатерть.

Мне кажется, что бутерброд вообще неудобная штука.( если это не кусок батона с докторской колбасой))). Положте все на терелочку и вилочкой-красота!

Открытый бутер - однозначно. А мне кусок батона с икоркой на ум приходит)).

?

Log in

No account? Create an account