vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

А вот еще...

не люблю, когда американцев называют пиндосами, негров - черножопыми, итальянцев - итальяшками и  так далее.

Раздражает, когда прилюдно кормят грудью младенцев, особенно в магазинах или кафе.

Бесит пицца с картофелем фри, или, того хуже, со  шпинатом и творогом, а совсем уже плохо -  с курицей, но ее тут не делают,  скажем честно.

Ненавижу брать в библиотеке книги, чтоб потом обнаружить, что кто-то, кто читал их до меня, подчеркнул семьдесят процентов текста, либо же оставил свои дебильные заметки на полях.

Еще не люблю, когда кому-то стоит замешкаться на светофоре, и тут все же начинают оглушительно сигналить, словно все такие, блин, гонщики или водители скорой помощи.

Терпеть не могу балагуров, которым надо острить по любому поводу. Особенно когда такие попадаются на экскурсиях и остроумно комментируют любую  банальность.

Да, вот, забыла -  мне еще делается не по себе, когда, например,  смеются над животными, если видят их писюн, или какие там другие интимные подробности.

Список можно продолжить при желании.
Tags: не люблю
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →