?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
А вот еще...
default
vare4ka70
не люблю, когда американцев называют пиндосами, негров - черножопыми, итальянцев - итальяшками и  так далее.

Раздражает, когда прилюдно кормят грудью младенцев, особенно в магазинах или кафе.

Бесит пицца с картофелем фри, или, того хуже, со  шпинатом и творогом, а совсем уже плохо -  с курицей, но ее тут не делают,  скажем честно.

Ненавижу брать в библиотеке книги, чтоб потом обнаружить, что кто-то, кто читал их до меня, подчеркнул семьдесят процентов текста, либо же оставил свои дебильные заметки на полях.

Еще не люблю, когда кому-то стоит замешкаться на светофоре, и тут все же начинают оглушительно сигналить, словно все такие, блин, гонщики или водители скорой помощи.

Терпеть не могу балагуров, которым надо острить по любому поводу. Особенно когда такие попадаются на экскурсиях и остроумно комментируют любую  банальность.

Да, вот, забыла -  мне еще делается не по себе, когда, например,  смеются над животными, если видят их писюн, или какие там другие интимные подробности.

Список можно продолжить при желании.

promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

экая ты сегодня )))))
а я благостная, и с ходу даже не могу понять, чем пицца со шпинатом так плоха )))

Пицца должна быть трех типов - маргерита, дьявола или с тунцом. Хотя настоящие ценители последние две тоже забракуют.
Скажи, как можно есть шпинат вообще?

А можно мне подо всем подписаться? Ну кроме пиццы, я к ней отношусь лояльно.

Конечно, можно. Хорошо было бы подписи собрать и отправить куда-нить, где принимают решения.

Вот подписываюсь много раз!!!! Особенно под животными! Про пиццу не знаю, давно ее ела в последний раз, но вчера читала один пост про "СТЕЙК из свинины, обмакнутой в яйцо" и....... проникаюсь темой пиццы!!!!

Это типа свинина в кляре, что ли?
Я вообще обмакнутое в яйцо не люблю, оно потом яйцами воняет.
А животных мне жаль, вспомнила тут, как-то наблюдали за осликом, у него, короче, это дело туда-сюда высовывалось, ох жеж народ ржал, на телефоны снимал, комментировал. Хотела спросить, завидно им, что ли, стало.

"""не люблю, когда
Раздражает, когда
Бесит
Ненавижу
Еще не люблю, когда
Терпеть не могу
Да, вот, забыла - мне еще делается не по себе, когда
Список можно продолжить при желании."""

Как жить, бабшур?))
Кстати, не выношу этот культовый фильм.
И еще "Ширли мырли", которые мне пытались впарить, говоря, что это такой гротеск, ах-ах... Гротеск у Бунюэля, а это колхозная самодеятельность.
Терпеть такое ненавижу.

Вчера не туда тебе ответа запилила))
Это был экзерцис по поиску синонимов. Удался?))
Бунюэель? Андалузский пес? О_О
вот тебе и скромная библиотекарша из Минска, цитируюшая упадочных сюров)))

Ааа, поняла, Любовь и голуби не нравятся? Мне тоже не. Мне кажется, все там должны плохо пахнуть.




Да там вообще непонятно было, вроде на углях, но перед этим в яйцо обмакнуть, при этом свинина, но слово "стейк" было ключевым, хотя 150 человек пыталось сопротивляться.... А животные для меня вообще отдельная тема.... Мне с животным намного легче и понятнее, чем с многими людьми. Неправильно, но вот как есть....

А там, это где? Опять кулинары воюют? Странно, на углях во что яйцо превратится?
А насчет животных, многие так рассуждают. Но я думаю, что это все-таки разные вещи)). Мне вот с детьми больше нравится дело иметь, но и то не со всеми.

Ничего себе, Варечка, как я тебя правильно в друзья добавила! Мне тоже это всё не по душе, кроме пиццы (с картошкой младший берёт иногда, а со шпинатом и творогом даже не видела никогда). По первому пункту особенно согласна, очень-очень не люблю.
И да, как ты верно написала, список можно продолжать...

Ну так продолжай же! У тебя тоже должно быть немало пунктов, правильно я поняла?

А я вот молоко ненавижу ни в каких видах!!!
Тошнит сразу.
Про шпинат ничего не могу сказать - даже не пробовала никогда!!!
И вообще,пиццуу беру с сыром всегда.Разным и побольше.

Да нууу? В смысле не нравится вкус? И его производные? А как же сыр тогда?
А чего еще не нравится или раздражает?

В библиотеке книге берёшь ???
Молодца !
А я вот терпеть не могу здесь эти злые бибиканья, как только на светофоре зажигается зелёный.
Терпеть не могу, когда о женщинах высказываются уничижительно"паркует как баба", "эти бабы все дуры". Вбивби !!!
Когда в троллейбусе над ухом могут говорить пол-часа по мобилке.
Когда что-то случается непредвиденное и выводит меня из стройного ничегонеделания или запланированого тихого сна.
Ну и фильмы не люблю турецкие. Какие-то там страсти -мордасти такие, меня не хватает даже на 10 минут просмотра. Переключаю.
Ненавижу, когда сто раз меняют мнение, планы, обещания, опаздывают и вообще непунктуальные.
Ну и много чего...
Пиццу не ем вообще. Никакую.

А то! До 15 штук дают на месяц. Иначе ж как, разоришься, каждый раз покупать )).
Ой, а я фильмы турецкие никогда не смотрела, наверное. Поэтому даже не могу посочувствовать.
О, непунктуальность меня тоже раздражает сильно, но вот так, первой на ум не приходит.

А что ешь, питу?;))





Меня только люди в марштуртках с утра бесят. ну не только в марштуртках. в принципе, ненавижу их утречком :)
отвыкла с утра пораньше по автобусам, злааааяяяя как не знаю кто ))
а вот пиццу с курицей люблю ) пицца хорошая ))

Ой, ты с утра, а я в жару. Вот не выношу прям, и началась тут, уже кондей включила, а это толь ко начало. Хоть бы какой сибирский циклон к нам прислали, что ли))).

про подчеркивание текста в книге :)))
у меня был приятель, так его дедушка когда читал Фрейда и некоторые пассажи, с которыми был несогласен, перечеркивал, размашисто писал: "БРЕХНЯ!", и вклеивал на поля листы формата А4 со своими комментариями :))

)))Вот это классно! Пожалуй, с такими пометками согласилась бы! Ай да дедушка? А он как, был специалист-конкурент-бихевиорист, или так, от сохи? У меня муж (который от сохи)), взял Фрейда почитать, ужаснулся и закрыл.

А меня бесят люди, которые употребляют в речи словечки, койи более уместны в устах младенцев 3-4 лет, типа Yummo, Yum, Delish и т.д. Ых, аж мороз по коже!

Пицца со шпинатом, юмми )))
Грешу словечками из лексикона моих детей, слишком симпатичны. Кто б еще назвал сандали - "чанчанги"?


(Deleted comment)
Видела тебя вчера у стилиста))
Ну не знаю, чегой то ты на нее ополчилась, это ж дело такое, кому интересно, прислушается, кому нет - и ладно тогда. Насчет фоток незнакомых, наверное, не совсем этично, но сейчас этим все немного грешат, хоть лица не показывает, и то хорошо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну это слова-паразиты, бывает, прицепятся, даже отчета себе не отдаешь. У нас, например, многие вставляют praticamente, вроде так умней разговор кажется.))

Я считаю, что после такого манифеста все вышеозначенные пункты ни в коем случае больше не должны с тобой случаться ))). Ну, т.е., это как бы посыл такой Мирозданию ))).

Одна моя френдесса сказала, что не понимает людей, которые говорят слово "писюн" ))). (извини, я уже ржу тут, сползая под стол))))

Вчера пришел мальчик за заказом, пока ко мне ехал, сказал, что знает, как добраться - его бывшая жена неподалеку живет. Приехал и с порога начал рассказывать, почему он с ней развелся. А я его вижу первый раз! И, возможно, последний! ))) Он ковыряется в кошельке и ведает мне, в чем у них с женой были непримиримые разногласия. А под конец сует мне свою визитку, чтобы я в будущем воспользовалась его услугами )). Я ржала про себя, а от визитки отказалась. Муж говорит - надо было взять. Я потом подумала, что да, надо было, по крайней мере, не обидела бы человека. Но я была обескуражена историей про развод. Потом поняла, что терпимее надо быть к людям - у всех свои тараканы. В следующий раз возьму визитку.

)))Писюн мне тоже не нравится, ну а чем заменить?)) Матом мне не особо нравится, медицинские термины - слишком пафосно, вот и не остается альтернатив.
А что за профессия у парня? Адвокат?))
В принципе, я-то терпима, у нас тут просто такая жара началась, что вдруг стало все дико раздражать. Осенью и весной гораздо лучше переносишь раздражители.

Нууу... шпинат я не пробовала, но ко всему остальному присоединяюсь!!!
И вот еще что бесит: идиоты на кассе супермаркета. Неужели так сложно сгрузить свои продукты сразу в пакет, достать кошелек, расплатиться и уйти?! Это же так ПРОСТО!!! Нееет, сначала нужно пыриться в монитор - сколько "напикает", потом расплатиться. потом долго и нудно раскладывать сдачу по отделениям, и только потом, когда кассир уже начинает пробивать твой товар, начать неторопливо укладывать покупки в пакет, мешая тебе, занимая место и толкая жопой!!! От повбывала бы!!!

Ой, у одной девушки, которую я когда-то читала с удовольствием, был пост на эту тему, такая прелесть. Поищу, кину тебе ссыль. Немного себя в нем узнала, увы((.
Но у нас никто так не делает, все сумки нагружают по ходу. Привычные, видать.