vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Детское

В конце осени я как-то хвасталась чисто убранным балконом. Это выглядело вот так.
Окрыв летний сезон, Андре, как водится, снова оккупировал его своими цацками - похоже, и в этом году не удастся ни разу пообедать на свежем воздухе.
На фотке сейчас упорядоченная мною версия стола. Обычно все это выглядит намного хаотичней. Андре требуется одновременно Лего, пластилин, фломастеры, машинки, герои Звездных войн, футбольное поле и набор пиратов, мебель Плеймобил и котята оттуда же. Как все это плазмируется в игре? Не знаю... Слышу, играя, бубнит что-то под нос, но при появлении посторонних замолкает и делает вид, что он тут не при чем. Типа, уже взрослый и машинки тут оказались по старой памяти.
Я уже не ропщу, как раньше. Покорно прибираю лишний хлам и раскладываю его по коробкам. Освобождаю проходы от завалов, вытираю пятна земли от последствий агро-эскпериментов, отдираю пластилин от лего (он нашел способ соединять несоединяемые части), выливаю разведенный в банке мел и периодически выбрасываю скопившиеся бумажки, на которых он каждый раз принимается писать хроники воображаемых матчей, да так и бросает после двух предложений.
Не ропщу я больше потому, что знаю, что скоро это закончится.  Веселый цветной бардак скоро совсем вытеснят телефоны, таблеты и плейстейшн. И, что еще более грустно, возраст.
апIMG_2399
IMG_2396
Сегодня наводила порядок в игровом шкафу. Точнее, в одном из игровых шкафов. Некоторые коробки не вынимались годами.
Некоторые уже вряд ли будут открыты - неинтересно. Еще немного, и в подвал перекочует колонна из коробок с паззлами (мы не потеряли ни одной детальки, за все эти годы!). Только что туда "ушли" медицинский чемоданчик и другой чемоданчик с дрелью и молотком - игрался еще в прошлом году, оперировал старшего брата при помощи данных инструментов. В этом году высокомерно глянул: "Не, уноси, не нужно". За ними настала очередь пластмассовой еды и мешка с динозаврами. Спросила - уберем? Конечно! Это игрушки для маленьких.
Вот так, постепенно, коробка за коробкой, детство покидает дом.
Но пока еще есть время, конечно.

Tags: дети, дом
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →