vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Двойной разрыв шаблона

Вчера целый день находилась под впечатлением от сделанного открытия. Сейчас расскажу, какого.

Есть у нас тут в городе одна парочка, из тех, которые сразу бросаются в глаза. Он такой вечный парень, лет слегонца за сорок, с лицом средневекового преступника.Трудно даже так словами описать, что я в виду имею: ну, ввалившиеся щеки, стрижка клочьями, лицо не то оспой побито, не то юношеским акне. И одевается тоже так странно, туфли там с носами километровыми, какие-нить сапожки ковбойские, пиджаки в узорчик.
Жена его нa первый взгляд вроде ничего так блондиночка, но тоже, видимо, с легкой придурью. Вечные бархотки на шее, глиттером декольте средь бела дня посыпано, а  то бывает, что и в атласные брюки нарядится.

Короче, два таких фрика, к тому же на Смарте нормальный народ разъезжать не будет. Уже давно заметила, коли машина странная, то и люди в ней наверняка не совсем в себе. Ну ладно, это не по теме. Так вот, думала я, что, может, это какие художники, или там музыканты, или того хуже, певцы наши местные.

А потом оказалось, что нет, он вполне себе чиновником в больнице работает, она тоже где-то трудится на человеческой работе,
а в прошлом году я вообще выяснила, что живут они неподалеку от меня, да еще и в таком доме, что у меня челюсть на грудь от удивления упала. Домяра  классный, огромный, построен так здорово, все продумано и со вкусом, обзавидуешься, короче.
Вот тут у меня первый разрыв шаблона и приключился. Я то думала, что они где-нибудь в богемной хате ютятся, ну не такой у них вид, чтоб выглядеть на кирпичный дом с портиками, и с газончиком вокруг.


casa2

А вчера любопытствовала на сайте судебных аукционов, хожу туда иногда, делаю вид, что приглядываю будущую собственность. И вижу - ба! знакомый дом выставлен за долги на продажу. А  к дому досье с экспертизой прилагается, а в нем и фотки, внутри сделанные. А я обожаю попялиться на чужие интерьеры, когда в окна позаглядывать, когда просто по сайтам недвижимости полазить. И такая мне тут возможность предоставилась. Я ж на подобные дома иногда поглядываю, облизываясь, и всегда представляю себе, как у них там должно быть все здорово. И уже априори начинаю завидовать.

Открываю я, значит, фотки. И тут у меня снова разрыв шаблона. Второй, и все одних и тех же людей касающийся. Или же наоборот,  первый шаблон склеился, это как посмотреть. Вижу интерьер, и прям из груди вздох вырывается "Порка вакка!" , это в переводе будет что-то типа "Бляха-муха!", еще раз пардон за французский.


casa1
Щепетильности ради - фотки в открытом доступе, запрещено лишь их использование в коммерческих целях. Так что денег за этот пост не прошу.
Tags: дом, стиль
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →