vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Немного о себе

В эти дни занимаюсь активными поисками себя. И в промежутках работаю, но это вторично.

Эта волна рефлексирования была вызвана тем, что на глаза мне поочередно попались книги "В отличной форме - до самой старости", "Пшеница - зло" и "Порядок в доме - порядок в мыслях".

Внимательно прочитала и законспектировала основные тезисы.  Для того, чтоб навести порядок в доме, и, следовательно, в мыслях, мне потребуется большое количество стильных разноцветных цацок, которые будут стильно содержать в порядке разное мелкое имущество. Список уже составлен и помещен в органайзер - я недавно выиграла на ярмарке солидарности новую для него обложку, глянцевую,  фисташкового цвета. Теперь так и хочется в него постоянно заглядывать и записывать необходимое.
Также собираюсь записывать в разные блокноты разные мысли, на разных языках. Такого совета в книге не было, я его сама придумала, мне кажется, очень упорядочивает мыслительную деятельность. У меня уже много блокнотов скопилось. Не знаю, хватит ли на них мыслей.
IMG_3487
Насчет беспшеничного питания. Мужик, написавший книгу, обещает удивительные результаты, и прямо сразу же. Кроме немедленного похудания, исчезнет и весь набор недомоганий, который сопровождает возрастные изменения, и все это как раз приведет к результату - постареть в отличной форме.
Пока я старею не в очень хорошей форме, признаюсь честно. Это касается как физического, так и умственного состояния.

Почему-то последнее время часто вспоминается одна тетя из старого сериала Nip/Tuck. Она постоянно занималась уборкой, чисткой, вытиранием пыли и прочими радостями, и сколько бы не убирала, пыль никуда не девалась, а только прибывала, и никогда этот круговорот домашнего хозяйства не кончался, и в один день она так отчаялась, что просто перестала вставать с дивана, и просидела так на нем четыре года,  буквально прилипнув к нему задницей, и когда врачи приехали, наконец, за ней, им пришлось отковыривать ее от дивана, тоже буквально. (Хотела поместить фотку, но она безобразна. Кто хочет глянуть, ищите Momma Boone.)

Кстати, хороший был сериал, такой, извращенческий. Почему-то никто про него никогда не вспоминает.
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →