vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Негры в Италии

Все тут в курсе, что у нас в Италии полно негров.  Они проникают сюда разными путями - водными, сухопутными, воздушно-капельными, потому что им нравится здесь жить больше, чем в Африке. Странные такие, правда?


Immigrati
Местные люди таким раскладом очень недовольны. Особенно такие люди, как мы -  белые иммигранты. Массивное присутствие негров обесценивает единственное наше достижение - факт проживания в Европе. Вроде бы уезжали в средневековые атмосферные городки к культурным людям, а вынуждены видеть губастые черные физиономии на фоне обоссанных стенок, и даже иногда отвечать на их приветствия. Конечно, это не только негров касается, но и других басурманов, арабов там, египтян, пакистанцев и пр.  Просто негры сильней раздражают ввиду своего черного цвета.
В правительстве тут каждый раз пытаются придумать что-нибудь новенькое, чтоб запретить неграм приплывать к нам из Африки. Но их не испугать даже намеренным потоплением, потому что они и так тонут сотнями у берегов Сицилии и тем самым портят экологию этих прекрасных мест.


У нас очень любят говорить на темы нелегальной иммиграции, по телевизору и вообще. Люди здесь делятся на добреньких и злых. Добренькие говорят: бедные негры, надо им помочь, приезжайте к нам,  всем места хватит. А злые щурятся и отвечают: а вы поселите их к себе домой и давайте им денег из семейного бюджета. Что, слабо? Добренькие обзываются на злых, и наоборот, а лодки с неграми продолжают прибывать и иногда тонуть, но их много, и они все друг на друга похожи, поэтому думаешь, что все эти рожи, типа как в массовых сценах фильма "Титаник", ненастоящие, а многократно воспроизведены на компьютере. И вроде как бы и нежалко их становится.

Но это по телевизору. А в жизни всегда получается немного по-другому.
Вот у Андрюшка в футбольной команде имеются два негритенка. Не то из Ганы, не то из Гамбии, в общем, разные совершенно лица, хоть оба и черненькие. У одного глаза круглые, носик, щечки, а другой наоборот, весь заостренный, и нос, и уши, и даже глаза. Оба такие худенькие и хорошенькие, как куколки. Вечером, бывало, подойдут, только белки глазные в темноте светятся, а так вообще не видно в темноте. Даже испугаться можно с непривычки.Так вот, они, значит, тоже из иммигрантов. Семьи у них имеются, но толком семьи эти  никто в лицо и не знает. Возятся с ними только тренер по футболу и остальные родители, белолицые. Возят их на тренировки, на матчи, завязывают шнурки на бутсах, проверяют уроки, подбрасывают все время что-нить поесть, потому что они как-то постоянно голодны.

А сейчас семью одного из них вроде выселяют из дома, хозяину понадобилась квартира. Чужая собственность - дело, конечно, святое, хоть у нас тут из  квартиры хрен выселишь постояльцев, да еще с детьми. Но мама негритянка вроде пока этого не знает, и вся очень перепугана - куда она с тремя детьми на улицу? Потому что у нее есть еще один сын и совсем маленькая дочка, тоже как куколка, только черненькая.  И вот тут мамашки наши футбольные уже  подключились к поиску ей квартиры, а может, и работы какой-никакой непыльной, и к организациям социальной защиты и прочим родам деятельности.

Им, казалось бы, зачем это надо.  Могли бы сказать - а какого хрена вы сюда приперлись в Италию, кто вас звал. Что, негде жить? Давайте назад в Африку. Есть нечего? Ничего, льяные семена  размочите и раз в день ешьте, как предки ваши привыкли. А то  вот, курдюки наели на социальных хлебах, а местные старики голодают на пенсию.

Но вот у нас тут беда в том, что люди только в теории сильны.  А когда видят такую черную круглую мордочку и улыбку до ушей, и эти кудряшки какашечками на голове,  и эти розовые ноготки и ладошки, так сердце у любого злыдня оттаивает и все доктрины тут же забываются. И носятся они с ними, как дурак с писаной торбой, и помогают, и ругаются снова, а потом опять помогают, при этом ворчат про себя, типа, чего понаехали,  хмурятся, но собирают мешками одежду и сумками продовольствие.

Потому что такие они, итальянцы. Добрые. Поэтому их даже в последнюю войну, говорят,  с неудовольствием убивали. Ну, в смысле тех, кто в России воевал. Немцев - с удовольствием, а вот итальянцы нравились, их жалко было.

Это нам дедуня еще рассказывал.
Tags: дружба народов
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →