vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Про ники и аватарки

Как-то, с полгода назад, прочитала тут советы какого-то тысячника по успешному ведению блога.

Один из ключевых факторов успеха начинающего блогера, говорил он, это запоминающиеся ник и аватарка. Еще он говорил, что вот блог под названием, например, svetik83 или natusik54 заранее обречен на полное фиаско,  потому что ни пожилой Натусик, ни более молодой Светик с их унылыми виртуальными погонялами  вряд ли когда-нибудь смогут заинтересовать обширную и разношерстную толпу читалей. Не то, чтоб я рвалась к славе, но, прочитав такую сентенцию, все равно озадачилась, ибо ник уже выбрала, причем ник,  не отличающийся  ни фантазией, ни остроумием. Ну, вы в курсе.

Но нет худа без добра, подумала я сразу после этого. Если вдруг придется мне когда-нибудь наступить на чью-нибудь жежешную мозоль, и вызвать чей-то праведный гнев, а может даже и презрение  и насмешку, и кто-то вдруг захочет помянуть меня всуе, с моим ником сделать это будет проблематично.
Ну правда, поток  возможный оскорблений разобьется об такое безобидное имя, сопровожденное открытым доброжелательным лицом с аватарки? Разве что сказать "Варечка, какая дурочка!". Но это все равно будет звучать мило.

P.S. Да, есть еще вариант, "тваречка", я его сама придумала, поэтому заранее забиваю копирайт.

еще P.S А кто чем руководствовался в выборе своих жежешных причиндалов?
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →