vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Война стилистов

Ой, а тут войнушка в топе опять идет, опять доморощенные стилисты кого-то там нарядили по-колхозному за тыщу евро, и теперь будут публично размазаны-раздавлены-распяты.
Некомпетентные тетки без профильного образования, ату их!
Ха, а вот те несколько человек с хорошим вкусом, каких я знала, у них не было никакого профильного образования, вообще.
А лучше всех, на моей детской памяти, одевалась девочка, родители которой в стародавние времена не вылезали из-за границы, а потом работали с иностранцами, это раз.
А самые хорошо одетые люди, которых я знаю здесь, это наш врач-педиатр, одна школьная учительница, но она жена предпринимателя,  и еще пара-тройка женщин с достатком выше среднего, совершенно посторонних профессий.
И я могу поспорить на что угодно, что они слыхом не слышали о цветотипах и прочих модных фантазьках, это два.

Три - с профильным образованием у меня старые счеты. В  конце 80-х  модельер в ателье не дала мне заказать пальто в стиле красноармейской шинели. Она сказала, что это было немоооодно. И мне пошили женственное пальто со скрытыми пуговицами.
А я хотела идти по институтским коридорам в блюхеровских ботинках,  и развевать полами шинели, будто только что прискакала  туда на боевом коне за зачетом.
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →