vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Макдональдс amore mio

Делюсь развеселой информацией, вчера муж в интернете надыбал, что ему вообще несвойственно.

Одни остроумные голландские хлопцы накупили макдональдского хавчика, расчленила его на мелкие составляющие,  навертели из него замысловатых тарталеток и притащили все это хозяйство на ярмарку экологически чистых продуктов, которая проводилась в ихних там краях.  Естественно, умолчали, откуда дровишки,  и даже наоборот,  всем едящим сообщили, что ингредиенты также являются экологически чистым продуктом  и замечательной альтернативой фастфудовскому шлаку. Посетители ярмарки, адепты здорового питания, с энтузиазмом заглотили псевдо-экологический продукт, многократно подтвердив его преимущество над плебейской пищей Макдональдса.

Обожаю такие истории. Во-первых, потому что не разделяю и не одобряю эту модную по нынешним временам ненависть к Макдональдсу.
Во-вторых, потому что что такие простенькие шутки каждый раз показывают, что  все эти специалисты, гурманы и поэты вареных стеблей сельдерея - просто жалкие снобы.
Когда намотаешь пятьсот километров пешком по каким-нибудь достопримечательностям, как здорово найти уютный Мак, упасть там стул и жадно заглотить коробочку наггетсов с холодной кока-колой.
Ну хорошо, в нашем положении, хотя бы салат "Цезарь". Я его только и ем последнее время.

И вот еще, мне тут очень не хватает яблочного пирожка, не прижился он в италиях, увы.
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →