Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Снова о прекрасном
default
vare4ka70
Когда обладаешь тонким художественным вкусом, очень трудно жить.
Прекрасное тебя отвлекает, манит и завораживает,  и не дает спокойно пройти мимо, не потратив денег.

Одно из самых наикрасивейших цветовых сочетаний, которое существует в мире - это васильково-голубой цвет в комбинации с золотым. Его можно встретить везде - в храмах, мозаиках, на полотнах великих художников.
Вчера я встретила его в неожиданном месте и не смогла пройти мимо, не потратив денег.
Полюбуемся вместе!


IMG_3558

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

да, это прекрасно!!!:)))
Я в детстве скумбрию копченую обожала!;)

На фотографии не так видно красоту. Без вспышки более реальный цвет, хотя.
Скумбрии копченой тут не встречала, увы((.

вкусная была? )

Слишком соленая. Но запах зато!))

Что, глазам больно от такой красоты?))

С картохой ушла?:)

Ага, и с хлебушком черным.
С утра морда опухшая, правда((.

Прямо глаз не оторвать!

Прям за кисть хватайся и пиши натюрморт!

Это не только прекрасно, но и вкусно))

На мгновение рука зависла в сомнении - как можно рушить это совершенство?

Ну, скажем, красота эта очень практичная, фреской же не наешься)))

Не поверишь, жаль было даже нарезать вчера!
Хотя, на данном примере - более красивое, чем вкусное)).

ну это прямо тициановская палитра!!!!!

А я вот вижу какие-то византийские переливы)).

Не пойму, что за рыба - селёдка, что ли?

Сочетание цветов было бы ещё лучше, если бы ты не закрывала своей тенью.
Освещение в искусстве - это ФСЁ!

Ладно, не придирайся к художнику)). И так глаз не отвести. Arringa dorata
Селедка, да. Золотистая.

(Deleted comment)
Это селедка)).
Ну не говори мне, что у вас там этого добра нет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да! А обладателям художественного носа-еще труднее!!!!))
Да,правда-золотые переливы на васильково-голубом это очень красиво.... Ну и что дальше..рассказывайте,подозреваемая -что дальше произошло с рыбкой,куда она делась?Скока человек,
в расчлененке ,участие принимало?

Я одна и любовалась, и расчленяла. Другим это не вкусно.))

Ахаха! Всё, что угодно, ожидала увидеть под катом, но не это :)
Браво, Варечка!

Что, яйцо Фаберже думала увидеть? ))
Красота подстерегает нас на каждом углу, надо уметь видеть!

Почитала комментарии. Пойди ещё одну купи, если акция не кончилась, щас научу старому секрету из голодных девяностых.
Почисти её, разделай на порционные кусочки и залей молоком на несколько часов. Лишняя соль уйдёт в молоко. Перед употреблением всё молоко слить. Если останется что, на хранение куски рыбы можно залить маслом, лучше не оливковым, а каким-нибудь нейтральным.

Прочитал "перед употреблением все молоко выпить", чуть плохо не стало)))

Очень красиво. Редкое сочетание золотистого цвета рыбы и совершенно потрясающий цвет упаковочного поддона.
Рыба хоть вкусная? Или только для красоты?
Пора тебе выставляться в Музее современного искусства в Нью Йорке. Там много инсталляций, но таких нет.

Ничо, неплохая, но слишком соленая.
Так это ж не моя инсталляция, а супермаркета Карфур. Им - почести.

ну, ты - острый глаз))) с тобой хорошо по ягоды ходить или по грибы)))

))Я вечно в лесу чо-нить углядываю, чего другие не видят, точно.
В грибах, правда, не разбираюсь совершенно.

?

Log in

No account? Create an account