Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Мои требования к мужчинам
default
vare4ka70
А я вот, знаете, люблю мужчин. И они меня тоже любят за то, что я к ним хорошо отношусь.

Теоретически, мне по-прежнему нравятся многие мужчины. Например, мужчины-астрофизики.
Также нравятся мужчины-механики, врачи, летчики, строители, химики, программисты, кинорежиссеры и теплотехники. С кинорежиссерами я, правда, знакома не была.
Не очень нравятся мужчины-банкиры, устные переводчики и политики, но поскольку женщины-политики мне нравятся еще меньше, поэтому пусть на этой работе работают мужчины.

Нравится, когда мужчина знает, как повесить полку, как отремонтировать протекающую трубу и велосипед. А если при этом он умеет решать и уравнения, он мне нравится еще больше.
Не нравится зато, когда мужчина знает, какие сейчас в моде женские туфли, и с чем их носить. А также все названия женских частей организма и их предназначение.
И вообще, по секрету, чем меньше женского мужчина знает, тем больше он мне нравится. Исключения составляют мужчины-геи и мужчины-гинекологи, но они как  мужчины здесь не рассматриваются, поэтому им можно.

По этой же причине, например, мне не нравится, когда мужчина задумчиво выбирает себе носки в магазине. Разве что его задумчивость не вызвана тем, что он не помнит свой размер ноги. Тогда это простительная задумчивость.
Также не грозит мое внимание мужчинам в летних шарфиках, если им более двадцати пяти лет. А тем, которым до двадцати пяти лет, мое внимание уже не грозит по возрастным причинам, поэтому в расчет они  не берутся.

Не люблю, когда мужчины готовят дома еду, если они не повара по профессии, хотя признаю, что это было бы очень удобно. Даже не столько  готовить, сколько совать свой нос в кастрюли с указанием, как правильно порезать то да это. Если он сам сумеет навертеть себе ужин, это приветствуется. Если он будет рассуждать о комбинации вкусов в сочетании с текстурой, ну его нафиг.

В принципе, неплохо, если мужчина любит читать, и даже поэзию. Когда сам пишет, это уже гораздо хуже. Хорошо, когда знает, например, значение слова "синекдоха"  и умеет найти последнюю в тексте. Но все-таки предпочитаю, чтоб он знал значение слова "гистерезис".

Вот такие мои скромные требования.

Поэтому мне жаль мужчин, от которых другие женщины требуют еще быть добрыми, щедрыми, понимающими, тонко чувствующими, остроумными,  спортивными, удачливыми, богатыми и - вообще обнаглели тут -  хорошими любовниками.

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

да-да-да! голосую "за" двумями руками :))

О, всегда приятно встретить единомышленников!

Знаешь, тебе очень повезло с характером, я, чем старше, тем требовательнее становлюсь....Понимаю, что надо мягче и легче, да против себя не попрёшь((

Ты еще не дошла до нужной степени "старше". ))

Ой, ржу!) я бы ещё добавила требование-минимум - приятный тембр голоса и требование максимум - умение танцевать танго))

Ну, с танго - это ты загнула!
В мою систему ценностей не входит)).

а я люблю высоких, красивых, умных и богатых.
отсутствие хотя бы одного пункта превращает мужчину в недостойного быть рядом со мной.
а еще я люблю быть одна, поэтому пусть этот высокий, красивый умный и богатый будет капитаном дальнего плавания)

Ну и как, очередь из скольких толпится у подъезда?

задумалась, не пересмотреть ли мне мои требования? :))

Система ценностей - мобильная система. Всегда можно поменять!

Эээээ..... Надеюсь, к женщинам требования не такие серьезные? Я уже страдаю от собственного несовершенства......

К женщинам - это надо у мужчин спрашивать. А так я люблю веселых женщин, и умных.

Мой последний в России был тонкочувствующим, со вкусом, ухоженным и хорошим любовником, но какой же это был нарцисс и эгоист. Думаю, что починить что-нибудь он тоже не умел, хотя, точно не знаю.

Что, так быстро связь окончилась? Даже ни одна лампочка не успела перегореть?

У меня три требования к мужчинам. Член, деньги и ум.

А ты что своего предложила, чтоб фрагменты паззла совпали? Для члена - догадываюсь, что. А для другого?

у меня только одно требование: умение вовремя закрывать рот.

Мужчина с моими требованиями вряд ли будет болтуном. А так - вы строга с мужским полом)).

Меня сильно настораживают мужчины в красных брюках, неважно, будь то чиносы или джинсы )))) Я им не доверяю как-то.

Красные революционные штаны.))
А розовые джинсы тебя не настораживают? А мятные? После 25 лет?

Куда уж скромнее

А что тут нескромного? Очень все скромно)).

А я дома еду готовлю, и суп и борщ и вареники и котлеты. А что делать? Ребёнка кормить нужно. Я вот прямо, каким-то неполноценным себя почувствовал :(

Ну у вас другая ситуация немного. Это раз.
А с уравнениями как? Тоже справитесь?

Развеселила) Посмеялась от души):) И заметила, что сама к ним - с возрастом наверное, - все хуже относиться начинаю. Действуют на нервы снобы с задранными носами, в черных длинных (дорогих) пальто... А вот толковых врачей очень даже приветствую!
Муж у меня готовит, кстати) Вспомнила одного, в жж, такого же, наверное:) "Как следует накормить меня могу только я сам"! Такой вот привереда.

Edited at 2014-11-15 05:30 pm (UTC)

Готовит молча или советы раздает, что да как? Если молча, то нормально.
Снобов я тоже не люблю. Но они мне больше на нервы не действуют, переросла.))

фу, какая ты вообще не феминистка! Какие-то сплошь гендерные стереотипы, типа, мужчина не должен разбираться в тряпочках,.а должен, наеборот, в астрофизике)
а я люблю мужчин крупных, красивых и молчаливых. Ненавижу, когда много разговаривают, пусть даже они теорию поля излагают.

Седня с утра смотрела фильм про черные дыры, оттуда астрофизика и вынесла.))

У меня муж очень, вот прям очень молчаливый: это иногда напрягает.

Скромные у тебя требования к нашему брату. С снекдохой конечно есть проблема. Но ты вообще любишь замудренные слова. Поэтому их все можно выучить при необходимости. Их не так уж много и все есть в гугле ))
Носки не выбираю, полки вешал ( теперь вешают другие), уравнения решаю, платки не ношу. Так что вполне вписываюсь в требования к мужчинам, незаурядной женщины. Ура!!

Edited at 2014-11-15 06:38 pm (UTC)

А ты их рассматривай не как конкретные, а как символические. А потом применяй индуктивный метод. Так ли все скромно, как кажется?))

?

Log in

No account? Create an account