vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Кулинарное предпраздничное

Начинаю подумывать, что б такого приготовить на Рождество. Листала вчера книгу с  рецептами итальянской кухни. Снова подзадержалась, рассматривая ее обложку.
IMG_3617


Всегда думала, что этот гастрономический набор на фотке необыкновенно уныл и не возбуждает никакого желания ни готовить, ни есть. А он - типичный представитель хваленой местной кухни.
Цветная капуста, сыр пармиджано, вот этот вот неопознанный мясной рулет непонятной консистенции, паста, а уж тем паче вон тот рябой салат, который зовется здесь радиккьо, имеет противный горький вкус и пользуется незаслуженным успехом. Шалфей и розмарин в качество ароматизаторов тоже категорически не нравятся, особенно розмарин - это ж как пожевать еловую ветку.
Да и не только эта обложка, а возьми любую картинку на тему:

images3-dieta-mediterranea2
Хоть я и часто хихикаю над извращениями, которые попадают в маянезанаховское сообщество, но все равно где-то в глубине своей души думаю, что настоящий праздник надо-то отмечать с многослойными салатами с маянезом,  бутербродами с икрой, обильной мясной нарезкой, затейливо украшенными блюдами и резным хрусталем из серванта. Ну как вот можно отмечать, например, Новый год салатом из моццареллы или карпаччо с лепестками пармиджано. Будя вам!
Мне вот так нравится, честно-пречестно.
109629307_large_Andrey_Andrianov
Tags: еда
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →