vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Женщины из Италии: лица, которые мне нравятся.

На первом месте в моем хит-параде уже долгие годы держится Мишель Хунцикер, но вот незадача -  она не итальянка, а и вовсе швейцарского происхождения. Но давно живет здесь, поэтому включаю ее в список.
Красавица, умница, труженица, веселая, солнечная, с хорошим характером, болтает на итальянском, немецком и английском одинаково хорошо. Ведет телевизионные передачи, востребована повсеместно. В юности побыла замужем за _великим _певцом Эросом Рамаццотти, родила от него дочку, но брак распался. Мишель долго находилась в одиночном плавании, периодически ее прибивало к разным подозрительным типам, пока, наконец, не встретила хорошего, красивого, молодого и богатого парня Томмазо Труссарди, наследника модной империи. А по-другому и не должно было быть.
michelle-hunziker

Шоу-герл Элизабетта Каналис - да, та самая, что была как-то невестой Джорджа Клуни. Особых заслуг и талантов, кроме красоты, у нее не наблюдается, ну и ладно. Ей и без этого нормально.

canalis
Очень нравилась - еще со времен "Спрута" - Джулиана де Сио. Сейчас она уже тетенька в годах, с традиционными боттоксом-филлерами- силиконами, но для своего возраста все равно выглядит хорошо. Она как раз и является представительница типичной итальянской красоты, яркой и немного вульгарной.
de_sio

Из зрелых красавиц также не могу обойти вниманием актрису Изабеллу Феррари. Очень интересное лицо, по-моему. Она тоже принадлежит к тому женскому типу, который с возрастом становится все лучше и лучше, до определенного момента, конечно же.


isabella-ferrari-sono-libera-ma-se-tradisco-n-L-u9WeHM
Из молодых чудо как хороша Лаура Кьятти, как ее называют, итальянская Шэрон Стоун.

laura-chiatti

А вот Моника Беллуччи мне что-то не очень, не обессудьте.

Tags: женщины
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →