Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Требуется диагноз по юзерпику
default
vare4ka70
Я, конечно, рискую прослыть невежественной дурой, которая ищет диагнозы в интернете, но прежде чем идти к своему участковому терапевту, который один в один по манерам доктор Хаус, на все мои жалобы предлагает найти любовника или психотерапевта,и может он прав, тем не менее: кто скажет мне - вот когда голова кружится так, что трудно на ногах устоять, а наклоняясь, рискуешь грохнуться - это серьезно? Сознаний пока не теряла, какой сегодня день - помню, как меня зовут - тоже помню. Давление 60 на 90, если что. Проблематично даже скроллить френд-ленту, серьезный симптом.
Женщина я мнительная, на прошлой недели "болела" раком одновременно нескольких органов, но вот теперь голова отвлекла.
Что это может такое быть?

promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

это все таки к врачу )
вообще ты с этим не шути, неврология такая штука. Может и правда - любовника?

Edited at 2014-12-10 10:46 am (UTC)

Лен, вот сколько я его знаю, у него на все мои жалобы один совет. Хотя врач хороший. Но видать вид мой располагает к таким советам , не знаю)).

Привет,Варюш. Врачи для начала РЕКОМЕНДУЮТ СДЕЛАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ!!! Сделай,пусть посмотрят,что у тебя.

Свет, тут это настоящий гемор, пока там очередь отсидишь, сям отстоишь...

Ну, я бы выпила для начала крепкого кофе, а потом бы записалась на приём к врачу, если это больше одного раза. Хотя может быть резким перепадом давления.

Я кофеман еще тот, но вот пока не помогает. У нас со вчерашнего дня антициклон, но это ж наоборот, высокое давление? Или все равно может влиять?

Что у вас - я не знаю, конечно. У меня было такое точно из-за гипермобильности шейных позвонков. Они там вольно ездили в шее и пережимали разные необходимые вещи - кровоток, нервы, то-се. А вообще много еще что может быть.

А это у вас долго продолжалось? То есть сначала бы надо статистику предоставить? После пары дней вроде как-то неудобно сразу бежать к врачу.

Было такое. Даже томограмму сделала. Я могу путать слово - короч - внутри головы посмотрели. Сказали, что все хорошо, но шейный остеохондроз может давать такой эффект.

Если этот комментарий запостится - ура - я прорвалась к тебе в журнал.

Ура, прорвалась! А у остеохондроза еще какие-то ведь симптомы должны быть?


Edited at 2014-12-10 11:09 am (UTC)

Сосуды. Или позвоночник, да. Анемия еще может быть

Блин, как-то много всего.((

Если давление такое низкое, то неудивительно, что голова кружится.

Думаешь, это низкое давление? У меня как-то и 50 на 80 было, поэтому это вроде как-то и не особо. Тоже подумала сначала на давление.

Давление скачет.

Я тоже надеюсь).

Ох. Я вообще ипохондрик. Тоже у меня все время то рак, то СПИД, то еще что. Врачи - лучшие друзья.
Но вообще головокружение - это довольно серьезный симптом. У меня было когда-то на нервной почве такое головокружение, что я месяц шаталась, земля постоянно уплывала из-под ног, в лежачем положении была карусель. Пила какие -то таблетки от головокружения, не помню, как назывались. Это еще в Германии было... Страшная вещь, но обследования у невропатолога и томограмма ничего не показали. То есть психицкое.

А я сама в себе переживаю все мнимые болезни)). Врачей не беспокою. Ибо сама знаешь, как неудобно к ним ходить. У меня такая хрень была уже давно, но потом само как-то прошло, а вот теперь опять. Ужасно раздражает.
Вы уже дома, кстати?

Варя!!! Это может быть симптомом чего угодно, начиная от стресса или переутомления и заканчивая тем, чего среднестатистический жж-юзверь и предположить не может. Поэтому - только к врачу!!! И, главное, себя не накручивай!

Переутомление точно не))) Да и стресс вряд ли, все наоборот тихо-мирно-нудно. Разве что стресс от скуки.
Ох, Юль, тут так всегда сложно организовать нормальное обследование, замахаешься ждать.

Как после вчерашнего, голова не болит?))


давление, скорее всего. если через три-четыре дня не пройдет, шагай к врачу.
у меня такое регулярно, а уж какая я паникерша - вторую поискать.
если есть какой-нибудь иппликатор кузнецова, положи под шею и затылок, мне помогает. расслабляет хорошо.

+1 подожди еще пару дней, может, само рассосется!
Кстати, у нас в России при таких жалобах часто предлагают "проверить сосуды". Когда я предложила проверить мне сосуды невропатологу, он на меня как-то странно посмотрел и сказал, что только зря деньги истрачу.

я, конечно, ничего не подскажу. Но ты там на диеты не садилась? Вдруг с голодухи?

Да нет пока, хотя наверное, надо кровяную отбивную съесть, для общего тонуса)).

Тонометр электронный купи и меряй давление два раза в день. Если будет стабильно низкое - ну, значит, от него. А так-то, не хочу пугать - может быть все, что угодно, вплоть до опухоли мозга. Тьфу-тьфу, конечно.

У меня есть, олдскульный, правда. Пока да, низкое. У меня тоже мысль в направлении опухоли всегда бежит, чуть что. Но там вроде должны быть и другие сиптомы, мне врач говорил, не просто голова кружится. ТТТ еще раз.

60/90 - мало. У меня во время первой беремености так было, велели кофе, а если не лезет, то колу:) У меня от всех таких болезней - сон, спать побольше! (Рак тоже у себя на прошлой неделе подозревала...) К гомеопатнику еще хорошо.

Кофе я итак хлестаю по 3 моки в день. Спать надо попробовать побольше, согласна.
Ты, значит, тоже из мнимых больных?)) Рак чего подозревала?

От остеохандроза до недостаточного (хотя не сильно) диапазона между нижним и верхним давлением и низкого давления вообще. Я бы сделала общий крови, мочи и биохимию крови, а так..... Ну, выспаться, свежий воздух, хорошее настроение, оргазм можно.....

Таки прав мой терапевт?))) насчет последнего)))
Блин, терпеть не могу хандру. Я ж скачу вечно как конь, так раздражает это состояние.

?

Log in

No account? Create an account