Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Фидбэчное
default
vare4ka70
Подумалось тут мне,- раз тут Новый год, всякие обещания измениться и пр. - а не поменять ли мне что-нибудь до кучи и в данном журнале? Может, дизайн? Или контент?

Иногда думаю - перейду полностью в формат дневника. Ну там, сегодня встала-съела-вытерла пыль-легла спать. Потом думаю, нет, не перейду, потому что все равно писать совсем уж сокровенное не буду, стыдно и все такое.  Да и вообще частенько подумываю убрать подзамочное, оно же из серии "знают двое  - знают все".

Иногда загораюсь идеей - писать только про Италию и разные итальянские реалии. Их тут много у нас. Но с другой стороны, так тоже вроде скучно. И таких журналов уже море, и девочки туда все такие лапы пишут, и фотки хорошие, и тексты информативные, сама иной раз подглядываю. Потом еще,  мне то дедуню хочется вспомнить, то жениха какого-нибудь прошлого, а они с Италией вообще никак не вяжутся.

В принципе, писать, как выяснилось теперь уже точно, мне понравилось, и интерактивный аспект сего действа особенно приятен.
Посидела перед монитором, посудачила там-сям, вроде как наговорилась, жаль только, что не всех в лицо знаю, а не то было бы и прям все как в жизни.

В общем, такие мысли в голове подчас роятся.
Вот я думаю, может, у кого идея какая имеется?  Кому что интересненько было бы почитать?

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

скандалы, интриги, расследования! они тебе исключительно замечательно удаются)

Ооо, ты любительница острых сюжетов. У нас тут опять убийства с запутанными следствиями. Сплошные интриги. И много такого интересного, кстати.

я люблю читать про жизнь. Вот про текущее. Потому что жизнь - это самое интересное, что может быть.

Ну как, когда вроде как уже знаком, хоть и виртуально, то в принципе интересно, не чужой вроде человек. А вот бывает заглянешь к кому первый раз, там такой быт-быт, и как-то не очень.

я без всякой мысли про лесть: когда человек пишет так здорово, как ты - интересно про всё, вот про все, что в голову придет.

Edited at 2014-12-26 05:23 pm (UTC)

Знаешь, даже одной итальянской темы, думаю, хватило бы - тут стока всего интересного было и есть. Преступления там разные, тайны, а политика наша, это же вообще праздник! Но наверное надоело бы только о местном. Спасибо, что читаешь)).

По контенту ничего менять не надо, я считаю. Мне всё у тебя интересно)))

Так мы ж вообще родственные души оказались! Наташе спасибо за тебя)).

Ну варечка, поменяла аватарку и хватит!..)) я тебя такую читать люблю, пиши, что в голову пришло и не заморачивайся))))

У меня сын глянул на аву, скривился, фу, говорит, меняй, это какая-то блеклая, темная, запозорил совсем.
Ну иногда ж хочется поэкспериментировать, не?

Люблю как раз такие дневники, без определенной направленности. Про всякие домашние дела, детей, случаи из жизни, про друзей и родственников. Это же дневник. Зачем из него делать тематический журнал?!

На дневник вряд ли потянет все-таки)).
Тут есть заковыка: вроде пишешь в люди, и в то же время для себя, и иногда ловишь себя на мысли, что рискуешь потерять спонтанность со временем. Мне кажется, именно тогда переходишь на тематический журнал, это как признать, что пишу именно только для читателей. Не, не потяну, сама знаю, быстро надоест)).

мне все нра... И ты тоже - ыыыыыыыыыы вот такая я льстивая женЧина :)

Лесть в разумных количествах не повредит!))

Пиши, ни ни в чём себя не ограничивай!)

О, давно тебя не видела здесь! Все нормально?

Видишь, все в один голос просят. Пиши, как сейчас. Лучше не бывает

Ой, Гузель, даже неудобно, устроила себе внеплановые похвалюшки. Может, шаблон сменить хоть?))

Вы главное - ПИШИТЕ...!

Вот помню, недавно, вы большую уборку затеяли, так аж страшно стало, что вы дальше все подвиги Геракла повторять будете и времени на журнал совсем не останется...:))
.........
Мне очень нравится как вы темы комбинируете. Прекрасный вкус! Весело и остроумно! И с перцем!

Спасибо))
Такая сборная солянка из всего. Постоянно в голову забредают идеи, и про одно хочется рассказать, и про другое. Но некоторые посты начинаю писать, и зависаю... не идут. Не знаю, почему.

Варюш,для меня ценно именно то,что ты \как и Иннуца))) и не только\ пишете по настроению...Что захотели,под влиянием настроения\или его отсутсвия)))\ или под влиянием каких-то событий,поездок итд так что пиши,как твоя левая нога-рука захотят)))

Свет, Инусик наш что-то совсем обленилась))). Или наоборот, слишком много трудится в праздники, если дело так пойдет, совсем писать перестанет.
Под настроение, это точно ты заметила.

я люблю про бытовуху, она у всех разная, и одинаковая в конце концов. но через нее виден характер и стиль жизни человека. а стерильные журналы, через которые писаку не видно - не люблю :)

интересно про итальянскую родню, с кем тесно общаться приходится, их семейные, может, истории - последнего столетия бывают всякие занятные переплетения. у меня вот у подружки дед был нацист, с медальками и орденами и фотографиями. и висели они в деревенском домике на стеночке, никого не трогали. пока барышня не пригласила своего еврейского практиканта (расширенного суженого) в отчий дом отобедать...

Да ты что)))! И как он, вылетел пулей из того дома? Грохнул портрет оземь?
У нас ничо интересного тут особо нет, семейного. Ни графьев, ни кардиналов... прям даже обидно. Такие все совершенно простые, что с моей стороны, что с мужней.

Мне все же кажется, что пора запускать проект Барбара Квин)))

Тогда муж точно на развод подаст)).

Варь! А зачем чего то менять. Искать от добра, добро? Смысл? Журнал у тебя интересный, читателей много, комментируют много, СК растет как на дрожжах. Зачем че то менять? У тебя есть про все, что ты описала. Сегодня про одно, завтра про жениха, послезавтра про дедулю , а потом и про Италию. Этим и интересно.
Это мне вот что то надо менять. Почти весь мой накопленный СК у меня срезали, читателей мало. Пишу всякую хрень.
А таким как ты ничего не требуется менять. Все ок )))

У меня тоже упал)))
Сереж, да иногда хочется че-нить по-другому сделать, ну чтоб встряхнуться, что ли. Хотя хрен его знает, может, просто кокетничаю, внимание типа привлекаю.
А чегойто на себя наговариваешь, какую хрень? по-моему, хрень ты вначале иногда постил, типа фотки из машины и пр., но это так давно было, что уже вроде и не было. Темы всегда поднимаешь такие спорные, вот тебя и отфренживают))) оттуда и СК падает.

Всё как есть оставляй, мне всё нравится. Или ты в топы собралась? Тогда чаще нужно ругаться и брать кого-нибудь потоповее, чтобы шуму больше было ))

Да я уж как-то влезла с критикой, народ обидела))). Не, в топ не нада, потом замахаешься на комменты отвечать.

?

Log in

No account? Create an account