?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Приступ феминизма в Макдональдсе
default
vare4ka70
В Макдональдсе я теперь последнее время заказываю "пиццаротто" - что-то вроде испеченного чебурека с начинкой, как для пиццы. И все, даже пить отдельно не беру, а прихлебываю из чужого стакана, ну, кто предложит (из семейства, имеется в виду).  Остальные тоже вроде едят все время одно и то же, но все равно, заказывая на четверых, мы умудряемся запутать кассира, друг друга, и в конечном итоге постоянно что-то забываем.

Вчера почему-то старший не дополучил свою коробочку наггетсов. Тут же стал смотреть на всех волком, типа: никто меня не любит. Пришлось мне в знак любви бросать свой пиццо-пирожок и тащиться на кассу, снова стоять в очереди и пробивать ему наггетсы. В ожидании своей очереди, с тоской думая об остывающей начинке, я в том числе подумала и следующее: " А почему я-то? Почему я бросаю все и бегу в кассу, пробить здоровому лбу его котлетки? "

Эта мысль, подобная первому снежному кому, повлекла за собой валангу других, схожих по смыслу, из серии - почему все делаю я?
Хорошо, что очередь в кассу была короткой, и их быстренько прервала.

Все те женщины, которых я знавала, и которые были мамами мальчиков и женами мужчин, как правило, со временем становились затюканными хозяйством, махнувшими на себя рукой тетями с редкими всплесками женского кокетства, которые заключались в неудачно купленной обновке и плохо выбранной помаде. Я не исключение.
А если это были эмансипированные женщины, которые считали, что вправе культивировать свои интересы, не жертвуя их на алтарь заботы о мужчинах, то это были грубоватые мужловатые тети, без всплесков кокетства, но одинаково непривлекательные.

Как добиться золотой середины?



 

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Ну да, мужья как клумбы. Мне в принципе, не в лом. Главное, чтоб не требовал. Типа моя инициатива.

хмык, не требовал... А как считать автоматную очередь вопросов: а где мои носки? а где мои джинсы? а где ложки-вилки? и где... (нужное добавить)? ))) Жуть! Оно-то не в лом, но, блин, так и хочется иногда треснуть чем-нить тяжелым по башке :)))

На вопрос "где носки" автоматически включается автопилот: "сам поищи":)
Но я понимаю Варю, - иногда реально ПРОЩЕ самой найти, чем слушать минут десять как кто-то "ищет носки"... Ну и в какой-то ситуации может оказаться, что мне тоже нужно что-то найти сделать. Это типа обратная связь)

у меня на такие вопросы ответ или: "А я их ношу?!" )) или : "куда положил, там и бери" )))
Вот-вот, в том-то все и дело. Как говорит мой муж, ему проще спросить у меня, чем открыть шкаф/холодильник (нужное добавить) и посмотреть там. Это не лечится, с этим надо смирится... Но зато и у нас есть повод отыграться при случае :)))

  • 1