?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Приступ феминизма в Макдональдсе
default
vare4ka70
В Макдональдсе я теперь последнее время заказываю "пиццаротто" - что-то вроде испеченного чебурека с начинкой, как для пиццы. И все, даже пить отдельно не беру, а прихлебываю из чужого стакана, ну, кто предложит (из семейства, имеется в виду).  Остальные тоже вроде едят все время одно и то же, но все равно, заказывая на четверых, мы умудряемся запутать кассира, друг друга, и в конечном итоге постоянно что-то забываем.

Вчера почему-то старший не дополучил свою коробочку наггетсов. Тут же стал смотреть на всех волком, типа: никто меня не любит. Пришлось мне в знак любви бросать свой пиццо-пирожок и тащиться на кассу, снова стоять в очереди и пробивать ему наггетсы. В ожидании своей очереди, с тоской думая об остывающей начинке, я в том числе подумала и следующее: " А почему я-то? Почему я бросаю все и бегу в кассу, пробить здоровому лбу его котлетки? "

Эта мысль, подобная первому снежному кому, повлекла за собой валангу других, схожих по смыслу, из серии - почему все делаю я?
Хорошо, что очередь в кассу была короткой, и их быстренько прервала.

Все те женщины, которых я знавала, и которые были мамами мальчиков и женами мужчин, как правило, со временем становились затюканными хозяйством, махнувшими на себя рукой тетями с редкими всплесками женского кокетства, которые заключались в неудачно купленной обновке и плохо выбранной помаде. Я не исключение.
А если это были эмансипированные женщины, которые считали, что вправе культивировать свои интересы, не жертвуя их на алтарь заботы о мужчинах, то это были грубоватые мужловатые тети, без всплесков кокетства, но одинаково непривлекательные.

Как добиться золотой середины?



 

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Вот ведь Золушку то нашли. Три лба ((.

Сама виноватая)). Да ладно, буду исправляться, не то потом невестки будущие проклянут)).

Дада. Береги себя родную. Дай им вон мой пост про новогодний ужин прочитать. Пусть учатся понимать что надо делать перед праздниками.

  • 1