Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
О педофилии
default
vare4ka70
Несколько лет назад  у нас тут разыгрался нешуточный скандал.  В одном из детских садиков римской провинции разоблачили банду педофилов.  Кто-то из родителей, намывая попу своего ребенка, обнаружил  ТАМ подозрительные покраснения. Встревоженный, стал допытываться, откуда что взялось, и постепенно из младенческого лепета нарисовалась страшная картина: некоторые нянечки, воспитательницы, какой-то там актер и еще один левый мужчина с бензоколонки, оказывается, долгое время устраивали в детском садике самые настоящие оргии, опаивали детей снотворным, водили их всей группой домой к воспитательницам, где продолжали гнусное растление, заставляли детей позировать в недвусмысленных позах и заниматься не буду говорить вслух чем в обмен на конфеты и плюшевых мишек.
Разумеется, в одночасье разыгралась охота на педофила. Свора репортеров и журналистов осадила злополучный детский садик, останавливая каждого встречного-поперечного  и закидывая своими глубокомысленными журналистскими вопросами в стиле " А что вы почувствовали, когда...?".  Родители вовлеченных в оргию детей без остановки  сообщали новые подробности, выпытанные у своих чад, число подозрений и жертв изо дня в день росло, как снежный ком.  В телевизоре то и дело появлялись  помятые лица пожилых растлительниц, которые божились в своей невиновности, но в чьих опухших глазах прозорливый обыватель  безошибочно углядывал обитель порока.
Стоп: сказала я себе, после очередного просмотра новостей со сводкой охоты на ведьм.  Мои дети ходили в садик. Я знаю, как разговаривают трехлетние малыши, какую пургу он могут нести, смешав в кучу  реальность, сны и просмотренные вечером мультики. И я очень хорошо представляю, что значит - вывести на прогулку или на экскурсию дюжину  итальянских карапузов. А тем паче средь бела дня  к воспитательнице домой на дежурную оргию, с учетом того, что к четырем они должны быть умыты, причесаны, задобрены ( о новых впечатлениях - никому ни слова!) и вручены назад своим истеричным родителям.  Черт побери, сказала я мужу, эти люди совсем посходили с ума? Кто когда-нибудь жил в итальянской провинции, знает, что там каждый твой чих будет услышан и многократно обсужден в баре за утренним кофе. И шесть ( или сколько их там было, не помню) членов банды, так долго развращавших  такое количество малолеток, не были ни разу замечены ни в одном самом мелком подзрительном проступке. Разумеется, расследование дела, долгая слежка и прослушивания всех их разговоров со стороны полиции не дали никаких результатов.
Этим августом с несчастных были сняты все подозрения и все они были оправданы судом ввиду полного отстутствия доказательств преступления. Родители жертв от злости стали пинать двери суда и взывать к правосудию.  А по мне, это у них случился такой массовый психоз наподобие салемских ведьм.

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
браво!!! вам не писать - преступление перед человечеством... извините, но я так и доложу Там, когда у меня спросят, есть ли жалобы на обслуживание :))) по теме: самая продуктивная охота во все времена - охота на ведьм... покажите мне общество, у которого в наши дни крыша крепко стоит на своем месте, и я немедленно еду туда на пмж...

Ой, ну спасибо, вы меня что-то совсем захвалили. Стараюсь выражать мысли более ли менее грамотно, если честно, потому что очень сильна интерференция итальянского.

Я помню начало этого скандала. А почти сразу после него мы перестали за обедом смотреть новости. Нынче в обеденное время включаем "Синьору ин джалло" по четвертому)))
Очень рада, что подозреваемых оправдали.
Массовый психоз-это массовый всихоз. Вот почему я не люблю народные праздники, революции и дискотеки.
Кто-то из итальянских комиков или сатириков сказал что-то вроде этого :Мы странно любим детей, при температуре 37,1 вызываем скорую помощь, а через неделю везем их в школу на нашем скутере и без шлема.

Ну вот скажи, что это дурдом был. Оргии в послеобеденное время с детсадовской группой! В чужом доме, к тому же. Блин, иногда итальянские родители такие безбашеннные. Как послушаешь некоторых мамашек, да и пап тоже - такие они, все знают, все видят. Логика? Не, не слышали))

Я что-то вспомнила, у Андре был период классе в третьем - он рисовал оргии(!!!) и распятия. Такие полотна на разворотах тетради, все в деталях, да каких. Я как увидела, у меня глаза на стол выпали от удивления. Мы такие ханжи оба с мужем, не дай бог)) причем распятия с кровью, оргии - с органами - блин, я ох..ела. Если б попалась на глаза психологу эта ерунда, нас бы повязали , отняли б детей навсегда и отправили бы обоих в тюрьму. А это у него такой был продвинутый сосед по парте, который его премудростям учил. Ровесник, блин.

Ничего себе одноклассник.. Его родители дьяволисты, или просто мальчик начитался всего всякого в инете?

Да нет, вроде нормальные, скорей всего второе)) к тому же , видать, им про распятие рассказали, у него в головушке все перемешалось...Я потом училкам сказала, как увидите что-нибудь подобное, не пугайтесь и соцслужбы не зовите))

Наши не настолько продвинутые, чтобы звать соцслужбы, да я не уверена, что они здесь есть, скорее всего их нет. И слава Богу!

И смешно, когда наоборот, когда арестовывают мужа, который убил жену и детей, или как в наших краях было, любовница убила жену и в саду закопала, или та "овечка", которая в Конье сына убила и т.д., и все соседи в голос: "Замечательная семья... добрейшие люди..."
Ну блин, добрее некуда :)
(я от Инны)

http://vare4ka70.livejournal.com/9365.html )тут про Конье писала, если вам интересно.

Интересно, обязательно пойду почитаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account