vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

О педофилии

Несколько лет назад  у нас тут разыгрался нешуточный скандал.  В одном из детских садиков римской провинции разоблачили банду педофилов.  Кто-то из родителей, намывая попу своего ребенка, обнаружил  ТАМ подозрительные покраснения. Встревоженный, стал допытываться, откуда что взялось, и постепенно из младенческого лепета нарисовалась страшная картина: некоторые нянечки, воспитательницы, какой-то там актер и еще один левый мужчина с бензоколонки, оказывается, долгое время устраивали в детском садике самые настоящие оргии, опаивали детей снотворным, водили их всей группой домой к воспитательницам, где продолжали гнусное растление, заставляли детей позировать в недвусмысленных позах и заниматься не буду говорить вслух чем в обмен на конфеты и плюшевых мишек.
Разумеется, в одночасье разыгралась охота на педофила. Свора репортеров и журналистов осадила злополучный детский садик, останавливая каждого встречного-поперечного  и закидывая своими глубокомысленными журналистскими вопросами в стиле " А что вы почувствовали, когда...?".  Родители вовлеченных в оргию детей без остановки  сообщали новые подробности, выпытанные у своих чад, число подозрений и жертв изо дня в день росло, как снежный ком.  В телевизоре то и дело появлялись  помятые лица пожилых растлительниц, которые божились в своей невиновности, но в чьих опухших глазах прозорливый обыватель  безошибочно углядывал обитель порока.
Стоп: сказала я себе, после очередного просмотра новостей со сводкой охоты на ведьм.  Мои дети ходили в садик. Я знаю, как разговаривают трехлетние малыши, какую пургу он могут нести, смешав в кучу  реальность, сны и просмотренные вечером мультики. И я очень хорошо представляю, что значит - вывести на прогулку или на экскурсию дюжину  итальянских карапузов. А тем паче средь бела дня  к воспитательнице домой на дежурную оргию, с учетом того, что к четырем они должны быть умыты, причесаны, задобрены ( о новых впечатлениях - никому ни слова!) и вручены назад своим истеричным родителям.  Черт побери, сказала я мужу, эти люди совсем посходили с ума? Кто когда-нибудь жил в итальянской провинции, знает, что там каждый твой чих будет услышан и многократно обсужден в баре за утренним кофе. И шесть ( или сколько их там было, не помню) членов банды, так долго развращавших  такое количество малолеток, не были ни разу замечены ни в одном самом мелком подзрительном проступке. Разумеется, расследование дела, долгая слежка и прослушивания всех их разговоров со стороны полиции не дали никаких результатов.
Этим августом с несчастных были сняты все подозрения и все они были оправданы судом ввиду полного отстутствия доказательств преступления. Родители жертв от злости стали пинать двери суда и взывать к правосудию.  А по мне, это у них случился такой массовый психоз наподобие салемских ведьм.
Tags: итальянский детектив
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments