vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

За что я люблю Икею

Тут вчера тетенька в топе высказалась -  в Икее закупаются только нищеброды.
Набежало много комментаторов, каждый со своими доводами pro и contro. Поговорили отлично,  наобзывались вдоволь, напыхтели и нафыркали на десяток страниц, что, собственно, автором и ожидалось.
А мне захотелось тут же сбацать собственную оду этому шведскому феномену. И взамен ничего не попрошу,  даже так мне нравящуюся тумбочку UERGLERT.

В порядке значимости - за что мне нравится Икея.

В Икее всегда уютно, милые интерьерчики, - когда бродишь между ними, ощущение такое, что ты пришел к кому-то в гости. Я в гости ходить люблю, но тут особо ходить не к кому, а новенькое всегда хочется подсмотреть, вот поэтому Икея - самое то.

Также в Икее мне очень нравится мечтать о том, как я превращу свой дом в уютный очаг, при помощи столов EOIRGOIR , стульев WEOIRUTWET, ковра QWOEIRCHSDV и лампы CIVBHSD, ко мне придут веселые гости, мы будем печь печенье и готовить жаркое на на кухне GBOPIOWET и есть его из тарелок  TALKIVIAOR. А потом сядем на диван BPWEIYUTN и будем беспечно болтать о жизни.

В Икее мне нравится еда - котлетки с соусом, картошечка, пирог с лесной ягодой. Особенно если за окном сырая холодная погода, а в Икее тепло, светло и уютно и дети заняты игрой в икеевские цацки. Также нравится покупать еду в бутике, но только не селедку - она там сладкая и жутко противная.

Еще в Икее я всегда готова растрогаться от заботы и услужливости -  от туалетов для всех типов семьи до бесплатно высланных поломанных направляющих для шкафчика. Никто этого не ценит, но в Икее, например, никто не требует отвезти тележку, назад, на свое место. И еще мне нравится, что там по-матерински справедливо советуют - возьмите салфеток, или там карандашей и пр. столько, сколько требуется. А не в сто раз больше, как обычно.

Очень мне нравится смотреть в Икее и на людей. Не знаю, как у вас, а у нас там часто попадаются очень интересные элементы, и даже иногда и ВИПы. Люблю подглядывать, чем народ заполняет свои телеги, и фантазировать на тему "какой у кого дом". Если удастся при этом еще подслушать еще чужие разговоры, вообще замечательно.

Нравится покупать там разные коробки, чтоб потом приехать домой и начать раскладывать все упорядоченным образом и радоваться своей организованности. И еще нравятся их пластмассовые  растения, они так похожи на настоящие, что сразу и не понятно, что они пластмассовые, а такому садоводу, как я, только пластмассовые растения и позволены.

А насчет мебели - что, собственно, является главной характеристикой данного магазина - вот уже десять с лишним лет радует меня белизной и прочностью самый простой кухонный гарнитур, купленный в туалет для хранения в нем разного хозяйственного скарба. И все как новый! А на нем стоит икеевская плетеная корзиночка для сбора носков, оставшихся без пары. И там им так уютно!

IMG_3739







 
Tags: вещи, дом
Subscribe
promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →