vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Весенний хоум-декор в модном цвете

По окончании праздников я стремительно удаляю все связанные с ними артефакты. Долой елку, вертеп, еловую гирлянду, мелких дедморозов на полочках, долой букетики остролиста и шишечки в блестках, вон ни разу ни зажженые рождественские свечи! Куцую гирлянду с денежного дерева, которое одиноко зимует в на лестничной клетке и при помощи гирлянды тоже вовлечено в праздник, тоже вон.
Готовлю место для весны, хотя нас ждет еще пол-января,  промозглый февраль, холод, туманы, и может быть даже и снег.
Но подумаем об этом завтра, в эти дни у нас солнечно и пахнет весной. Оживились травяные клопы и напомнили о себе своим тупым жужжанием у источников света, в супермаркетах начали продавать веселенькие примулы и жареный хворост (знак того, что начинается Карнавал, аналог русской Масленицы), а остатки праздничных деликатесов типа фуа гра, слив в шоколаде  и заспиртованной вишни, задвинуты на самые невзрачные позиции и ожидают уценки. С ними ожидаю ее и я.

Тем временем к весне у меня уже готова веселенькая цацка.
IMG_3750
Она приобретена на бонусы одного супермаркета, куда мы ездим так редко, что бонусов заработали только на нее. Или же на набор из шести чайных ложечек, - можно было выбрать, - но я от ложечек отказалась, так как это скучно, и о весне не напоминает.
Можно было, конечно, с доплатой взять роскошную оленью голову с рогами в том же стиле, но она занимала бы слишком много места и рогами упиралась бы в потолок, хотя мне очень нравилась.

Это трехмерный паззл в стилк пэчворк: особенную стильность ему придает цвет крыши - это цвет года Marsala, как велели нам самонадеянные снобы из корпорации Пантон, которые, как мы теперь знаем, манипулируют рынком и податливым сознанием граждан. А мы и рады манипулироваться.

 .
Tags: дом, красиво
Subscribe
promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →