Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Охота на педофила
lugubre
vare4ka70

Восстанавливаю один свой старый пост, на вечную тему.

Несколько лет назад  у нас тут разыгрался нешуточный скандал: в одном из детских садиков римской провинции разоблачили банду педофилов. А произошло это так.

Кто-то из родителей, намывая  попу своему ребенку, обнаружил ТАМ подозрительные покраснения. Встревоженный, стал допытываться у малыша, откуда что взялось, и постепенно из младенческого лепета нарисовалась страшная картина: некоторые нянечки, воспитательницы, какой-то там актер и еще один левый мужчина с бензоколонки, оказывается, долгое время устраивали в детском садике самые настоящие оргии, опаивали детей снотворным, водили их всей группой домой к воспитательницам, где продолжали гнусное растление, заставляли детей позировать в недвусмысленных позах и заниматься не буду говорить вслух чем, в обмен на конфеты и плюшевых мишек.

Разумеется, во всех СМИ страны в одночасье разыгралась драма под названием "Охота на педофила". Свора репортеров и журналистов осадила злополучный детский садик, останавливая каждого встречного-поперечного и закидывая его своими излюбленными тактичными вопросами в стиле "А что вы почувствовали, когда...?".  Родители вовлеченных в оргию детей без остановки сообщали новые подробности, выпытанные у своих чад, число подозрений и жертв изо дня в день росло, как снежный ком.  В телевизоре то и дело появлялись помятые лица пожилых растлительниц, которые божились в своей невиновности, но в чьих опухших от рыданий глазах прозорливый обыватель  безошибочно углядывал обитель порока. И, как обычно, в ужасе прикрывал ладонью рот в знак своего бескрайнего возмущения и сочувствия пострадавшим.

"Стоп!" сказала я себе после очередного просмотра новостей со сводкой охоты на ведьм. Мои дети ходили в садик. Я знаю, как разговаривают трехлетние малыши, какую пургу он могут нести, смешав в кучу  реальность, сны и просмотренные вечером мультики. И я очень хорошо представляю, что значит - вывести на прогулку или на экскурсию дюжину  итальянских карапузов. А тем паче средь бела дня  к воспитательнице домой на дежурную оргию, с учетом того, что к четырем они должны быть умыты, причесаны, задобрены (а о новых впечатлениях - никому ни слова!), и вручены назад своим истеричным родителям.  "Черт побери", сказала я себе снова, "эти люди совсем посходили с ума"?

Кто когда-нибудь жил в итальянской провинции, знает, что там каждый твой чих будет услышан и многократно обсужден в баре за утренним кофе. И шесть (или сколько их там было, не помню) членов банды, так долго развращавших  такое количество малолеток, не были ни разу замечены ни в одном самом мелком подзрительном проступке.

Разумеется, расследование дела, долгая слежка и прослушивания всех их разговоров со стороны полиции не дали никаких результатов.
С несчастных были сняты все подозрения и все они были оправданы судом ввиду полного отстутствия доказательств преступления.
После вердикта родители жертв от злости стали пинать двери суда, тем самым демонстрируя свое неудовольствие.

А по мне, это у них случился такой массовый психоз. Что-то типа истории с салемскими ведьмами.

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Я тоже на массовый психоз грешу. Так сразу мужу и сказала.

Страшное дело. Века проходят, люди не меняются. И суд Линча, думаю, также актуален.))

А вот на Канарских островах в одной из школ по дзюдо всё подтвердилось. И детей водили, правда постарше к себе домой, и оргии там устраивали, чтобы " доверие к учителю" было больше, и детей совращали по избранности - самых красивых и безответных...
А ведь скотина был известным у них человеком, знаменитостью, Олимпийским чемпионом когда-то((
Лучше пусть не подтвердится, чем подтвердится, однако. Хотя я представляю итальянских кумушек))

А сколько детям лет было?
Всяко бывает, а как же. И у нас были такие случаи, прямо в городе. Но там все было совершенно неправдоподобно.

Насчет массового психоза, кстати, правдоподобная версия. Так что, оказалось, нет никакой банды педофилов?

Неа. Там такие были тетки-воспитательницы, но просто вот Марьинванны ит. вариант... какие нафиг педофилки.
Хотя с другой стороны, все эти тетушки в домашнем порно тоже на вид такие марьиванны))).

Недавно в одном закрытом сообществе была буря. Зародыш бури был мал да удал "в саду новый воспитатель и он мужчина. Ааааааа а вдруг!?!?!"

Строго говоря, педофилия - любовь к детям, так что по идее педофил - должна быть характеристика любого, кто детей любит. Термин был выбран изначально неправильно)). Ну да ладно. Бедные мужчины. Иногда мне их очень жаль.

Я извиняюсь, Варечка, что по такой серьёзной теме лезу опять со своим несерьёзным, но мой почти трёхлетний Вовка вчера, тыча пальцем на вазу с букетом, долго и пространно рассказывал какой-то дикий бред про то, что здесь раньше росли апельсины, которые мы нарвали в море, и которые мы потом кормили рыбами, а потом сами съели с творогом и шоколадом (это квинтэссенция - его рассказ был гораздо длиннее и многословнее). Видя моё полное непонимание, он аж начал сердиться и пересказывать одно и тоже мильён раз, задействовав мимику и жестикуляцию (если бы я вначале просто кивнула, он просто перескочил на другую тему, но мне же интересно стало, я не смогла)))
Чудом удалось таки выяснить, что речь идёт о ветке облепихи с ягодами, которую мы отломили возле пруда. Ягоды осыпались, Вова их подобрал и высыпал в пруд, чтобы продукт не пропадал, а рыбки наелись. Ветка эта была привезена домой и поставлена в вазу. а через некоторое время ободрана, ягоды сварены и засунуты в творожный пирог с шоколадной глазурью)))

)) Как знакомо! Да вообще, все эти диагнозы по рисункам, детским рассказам и пр., это такая зыбкая почва. Я как вспомню, что мои рисовали, и как, мне стыдно становится. Хотя мы такие пуритане)).
Старший вообще одно время все черным красил, нравился ему цвет. Потом пошла полоса фиолтового, потому что черный кончился. А не по какой другой причине.
Вовка твой такая прелесть!))) Послушать бы...

Тут еще и СМИ подогревают в таких скандалах. Им же надо как-то оправдывать свое существование:)

Ну без них никуда. Работать все должны.

у меня после прочтения подобного тоже психоз незамедлительно включается и тут же хочется младенца из яслей забрать на веки вечные

Да ладно тебе! Нормальных людей все равно больше.

А с этими детьми работали другие педагоги, психологи какие-нибудь? Или все свелось к шумихе в прессе? Просто из чего-то родители такой вывод сделали!

А как же! И психологи там дров наломали еще больше. Потом просочились в прессу разные там беседы со "специалистами", ощущение такое, что целеноправленно расспросы велись, чтоб обвинить. Не знаю, что там себе думают следователи, но часто возникает ощущение, что психологи иногда приносят больше вреда, чем пользы.

В Норвегии тоже был подобный случай. Чуть ли не всю деревню обвинили в растлении малолетних. Следствие, аресты, суд, крики, вопли и прочее. Потом выяснилось, что детки просто решили отомстить воспитателям за то, что они с них домашние задания требовали.

Да таких случаев миллион((. Это ж самое удобное обвинение, эффект немедленнный, резонанс огромный. И хрен потом отмоешься, все равно будут коситься с подозрением, было-не было, кто знает?

есть очень хороший норвежский фильм "Охота", где описывается приблизительно такая же ситуация.
это страшно.

Edited at 2015-01-23 01:16 pm (UTC)

А вот выше как раз Леля рассказывает, о Норвегии. Может, как раз об этом и фильм?

Ты что, как Инна теперь будешь по пятницам старые посты восстанавливать?

Ну, я иногда восстанавливаю. А что по пятницам, это совпадение.

Я согласна с вами: пока сама не завела ребенка, тоже верила, что "устами младенца глаголет истина" - однако это очень ложное утверждение.

Да уж...я еще и в диагностике по рисункам шибко засомневалась. Особенно посмотрев те мультики, по которым они потом рисовали... а вот какой-нить специалист глянет, ужаснется. А может он покемонов ни в жисть не видел, вот и впарит диагноз, а там поди докажи, что это не психика.

я сама была бы из толпы безумных. у меня за каждым углом педофил притаился.

Свет, ну мы все несколько напуганы этим явлением, это кстати уже описанные социальный феномен... но там было за гранью здравого смысла. Думаю, у тебя хватило бы его)).

Доказательства

Вот вы пишете:"....все они были оправданы ввиду полного отсутствия доказательств преступления." А вот мне интересно:"А почему рассказы детей не доказательство? Почему-то показания взрослых считаются доказательствами, а детей нет. Просто представьте, что ребёнок говорит правду , а ему в ответ :"Это не доказательство.""

Учет мнения ребенка в суде производится только с определенного возраста (в РФ так, думаю, что в Италии аналогично - системы права одинаковые).
Плюс если ребенок не достиг "возраста показаний", скажем так, то в отношении него проводится судебно-психологическая экспертиза.

?

Log in

No account? Create an account