vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Тошно

Буду жаловаться на жизнь. А жаловаться есть на что. Поэтому любители веселья могут смело пропускать мое нытье.

Вся эта неделя прошла в режиме рачительной хозяюшки.  Это означает, что я постоянно готовила что-то из остатков продуктов, но и из заново купленных тоже, а то вдруг кто подумает, что остатками только и питаемся. В общем, готовила, готовила, готовила до тошноты, всякие там лазаньи, антрекоты, сырные пироги, курицы в имбирно-чесночном соусе, ореховые кексы, яблочные струдели  и так все это мне обрыдло, что я уже было подумала, что на пищу долго и смотреть-то не смогу,  не то, что есть.

А не тут-то было. Сегодня вечером, после Долгой Пешей Прогулки (это разновидность прогулки, несколько километров быстрым шагом без определенной цели) занес меня черт в хлебный, даже не знаю, зачем, потому что хлеба и так дома полно. А там Лорис, который хозяин магазина, только что испек несколько буханок черного хлеба по новому рецепту: с виноградом, орехами, абрикосами, и другими остатками продуктов, и не купить этого нового хлеба мне показалось странным. И пока завершала Долгую Пешую Прогулку, отъела я от буханки такой огромный кусок, что это полностью свело на нет результаты прогулки, это раз, и усугубило общее тошнотворное состояние, это два. И вот теперь я точно на еду смотреть не могу.

Это я рассказываю потому, что если вдруг кто-то завистливо подумал, что жизнь моя - это сплошные хиханьки да хаханьки, тот ошибается.


Tags: еда
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →