vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Математическое

Присела я тут на минуточку, в очередном приступе домохозяйственности, чтоб посчитать, сколько же у нас уходит денег на еду в месяц.
Сложила все суммы чеков из супермаркета, поделила на тридцать, потом на три, потом на четыре, и получилась у меня очень скромная сумма 2 евро на один прием пищи, 6 евро в день, на одно рыло. Заманчиво звучит, правда?  Особенно, для тех, кто любит поесть в общепите, даже в самом дешевом, где за обед платишь минимум 9 евро. Загордилась собой, как, дескать, умею вести бюджет. Потом снова начала считать, только уже в обратном порядке. Два евро, умножить на четыре, умножить на три, умножить на тридцать: в итоге получилась офигительная суммма 720 евро в месяц. Только на жратву!

Это ж сколько всего другого можно купить на эти деньги, блин!
Tags: дом
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →