vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

50 оттенков серого

Вчера старший неохотно изучал цитоскелет.

Читает в учебнике: "Существует более пятидесяти типов промежуточных филаментов...". Недовольно отрывает взгляд от книги и бурчит: " Пятьдесят типов филаментов, пятьдесят оттенков серого, замахали уже этим "пятьдесят то, пятьдесят другое".
Я тут же начинаю тактично выяснять, откуда у него информация про оттенки серого. В интернете-то он уже давно шуршит самостоятельно, без родительского контроля, но пока вроде все мысли занимают футбол и пранкеры, в других интересах не замечен. А тут вдруг такая осведомленность.
Он смотрит на меня свысока, типа, не вчера родился и говорит - да везде ж рекламы полно, во всех торговых центрах и вообще. Штабеля книг на каждом углу. Плакаты на всех витринах книжных. Баннеры на сайтах.

И вообще, говорит, ма (он меня так называет - ма), чего это вдруг столько шума вокруг колеровки краски? Такая толстая книга, и только про один серый цвет,  и  всего-то на пятьдесят оттенков? Кто ее вообще покупает, маляры, что ли?

color_tracking_sc
Tags: дети, книги
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →