vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Она сказала: "Убийство"

Хотела сегодня написать что-нибудь веселенькое, да вот потянуло  на воспоминания о девяностых. Но это просто воспоминания, а никакие не исторические параллели.

Был у нас в городе когда-то знаменитый бандит, как звали, не скажу, из соображений конспирации. Я этого бандита лично не знала, зато мы водили знакомство с одной его молодой наложницей. Девушка эта была маленькая, как куколка, с осиной талией, голубыми глазищами и губками бантиком. Бандит держал ее в ежовых рукавицах, типа любил-ревновал, но в качестве моральной компенсации  щедро одаривал.
Естественно, бандит был женат, и пара детей у него имелась тоже.

А тут как-то приключились очередные мафиозные разборки, и бандита одним прекрасным вечером расстреляли из-за кустов перед самым его домом, как раз, когда он туда возвращался со своей женой и младшим сыном. Сразу спешу успокоить: небандитская часть семьи не пострадала, а только отделалась испугом, достаточно крупным, ввиду сложившихся обстоятельств.


А спустя какое-то время моя знакомая попросила поучить итальянскому  ее подругу, вдову того самого знаменитого бандита: та собралась уезжать в Италию на постоянное место жительства. Мне не особо хотелось, если честно, но знакомая заверила, что вдова хорошо платит и вообще классная тетка.

Когда эта вдова первый раз приехала ко мне знакомиться, я обомлела. Она тоже была маленькая, как куколка, с осиной талией, голубыми глазищами и губками бантиком. Точь в точь, как наложница ее мужа, только на двадцать лет старше. Я еще тогда подумала  - вот ведь гигант мысли был покойник, даже на то, чтоб любовницу какую поэкзотичней завести,  фантазии не хватило.

Тетка она и впрям оказалась классная, веселая, общительная, симпатичная, и не особо предрасположенная к учебе. По сто пятьдесят раз повторяли с ней одно и то же, и все бестолку. Но она не отчаивалась: в планах у нее уже был фиктивный брак с итальянцем и радужные перспективы эмиграции. Платила она мне, вынимая деньги из свертка купюр, перетянутых золотым зажимом - очень по-мафиозному.

Зная ее щекотливую ситуацию бандитской вдовы, я старалась никогда не затрагивать эту тему. Но она сама разговорилась на предмет своей прошлой жизни. Картина получилась не очень радостная, если не сказать мрачная. Бандит этот был редкостным негодяем, и не только по причине  хронической супружеской неверности. Не давал ей денег: и не бирюльки там какие-нибудь и круизы среднеземноморские, а тупо на еду или на новую кастрюлю. К тому же поколачивал ее регулярно, в любом состоянии, даже когда она была беременна младшим сыном, оттого  ребенок у нее родился немного умственно отсталый. Рассказала она и про убийство, нервно прихохатывая, и это понятно,  что смешного там, конечно было очень мало, к тому же мальчику такое явно на пользу не пошло, в дополнение ко всем уже имеющимся проблемам.

Но, несмотря на трагичность бандитской кончины, она не могла не признать, что вражеская группировка, и все, кто был причастен к убийству, в конечном итоге сделали ей большое одолжение. Она стала отлично выглядеть. Она унаследовала обширные богатства мужа, тут же их продала, собралась в Италию. Она производила впечатление человека, только-только начавшего жить счастливо.

Не знаю, где сейчас она и как, надеюсь, все у нее хорошо и деньги еще не кончились.
Tags: 90-е
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →