Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

default

Диагноз

Снова об эрудиции.

Ну вот и зачем я сходила погуглить ихтиоз арлекина, спрашивается?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
default

Марш зоозащитников

Сегодня, чтоб не оставать от остальных недовольных, в Милане маршировали зоозащитники - одним из выдвигаемых ими требований было включение домашних питомцев в Национальную Санитарную Систему, то есть, другими словами, эти светлые люди хотят, чтоб медицинские расходы на животных им оплачивало государство.

В свете того, что сейчас медицинские расходы на человеческие недуги все меньше и меньше спонсируются государством, это требование выглядит, мягко говоря, нахальным.

 
default

Супница

Зараженная вирусом конмари родственница всучила мне на днях супницу - забирай себе, мол, у тебя все равно тарелки из этого сервиза. Тарелки да, у меня, стоят уже лет пятнадцать в подвале, есть не просят, как и ее супница стояла и тоже есть не просила.

Предложила ей забрать тарелки и оставить себе супницу, отказалась -  это не вяжется с проводимой ею уже полгода политикой расхламления. Пришлось тащить домой этот никчемный артикул - у меня, к тому же, одна супница уже есть, и я ею никогда не пользовалась.
Collapse )
default

ДР

Продолжаю с периодичностью раз в неделю класть соль в кофе - не помогла и ругательная надпись на банке, кто помнит.
Collapse )
Давайте пожелаем мне, чтоб это была просто милая рассеянность, а не симптом, а то как-то тревожно становится.
default

Праздное любопытство

Сейчас, возвращаясь с моциона, увидела, как мчится в сторону моего дома пожарная машина с включенной сиреной.

Всегда немного пугаюсь - а вдруг по наши души? Но нет, остановилась парой домов раньше. Там же, в боевой готовности - карета скорой помощи и карабинеры.
Начали также подтягиваться первые ротозеи - те, кого туман и собачий холод не смогли удержать в домашнем уюте.
Collapse )
default

Подарки

Сегодня в Лидле (кто вдруг не знает, Лидл - это сеть дешевых немецких супермаркетов, в которых, кроме еды, два раза в неделю "выбрасывают" разный тематический товар, как, например, в эти дни галантерейный)- встретила своего бывшего участкового терапевта, бодрого жовиального мужчину за семьдесят.

Доктор приобрел: шесть пар дамских колготок, две пары мужских часов в коробочках и мужской ремень, тоже в коробочке. Выкладывая на кассу колготки, стыдливо перевернул пачки тыльной стороной на ленту, чтоб я вдруг не увидела, что он там покупает.

А я увидела, но виду не подала, зато сразу догадалась, что доктор опять собрался на б-дки в Молдавию.
default

Выигрыш

Тут одна пожилая синьора недавно выиграла в лотерею. Не джек-пот с его сказочными цифрами, но вполне приличную сумму - кажется, миллионов двадцать евро.

Поскольку синьора уже пожилая и, видимо, обеспеченная всем необходимым и не очень, она, оставаясь анонимной, через доверенное лицо заявила, что собирается потратить выигрыш на благотворительные проекты.
Collapse )